Heather
Зачарованный ленивец
Таких только разводитьНуууу, не знаю, мало ли, какие у него вкусы...
Таких только разводитьНуууу, не знаю, мало ли, какие у него вкусы...
Вообще, Саурон - бессмертный дух, я не знаю, могут ли они испытывать любовь к кому либо и нуждаться в спутнике жизни.Мелиан, правда полюбила Тингола, но это исключительный случайОн снимет маску, она поймет ,что это Халбранд, поцелует, как в Красавице и чудовище, хэппи-энд, остальное по подписке на онлифанс.
Это было спецзадание - внедриться к эльфам и следить за ними.Мелиан, правда полюбила Тингола, но это исключительный случай
Тогда как главная проблема "Колец власти" - они бессодержательны. На чем, собственно, держится вся эта история? Где-то пробудилось вселенское зло и вскоре всему Средиземью будет кирдык. Но никто в это не верит, кроме высокомерной блондинки-ГГ. И... всё. Остальные сюжетные линии будто существуют сами по себе. Я понимаю, что, вероятно, ко 2 сезону (или даже к концу 1), все они придут к общему знаменателю, но пока что в этом сериале не видно сюжета. При этом очень бросается в глаза, что у них нет первоисточника. Еще когда они оказались от идеи снимать сериал о юности Арагорна и переключились на события "седой древности", я засомневалась, что получится что-то толковое. И вот, они так долго писали сценарий, а в итоге... какая-то каша ни о чем.
Вообще, Саурон - бессмертный дух, я не знаю, могут ли они испытывать любовь к кому либо и нуждаться в спутнике жизни.Мелиан, правда полюбила Тингола, но это исключительный случай
Если Мелькор Сатана, то как звать Саурона? Кто там в аду второй после Сатаны?Это демон, по христианской квалификации.
Если Мелькор Сатана, то как звать Саурона? Кто там в аду второй после Сатаны?
Т.е. даже Кинопоиск понимает, насколько сериал Амазона вторичен. ОкПохоже, "Кольца власти" получились не хуже "Дома дракона
Вот это я понимаю троллинг
Эх, ничего ты неБезусловно, мой самый любимый момент в сериале.View: https://youtu.be/PtLFshmGKdQ
Еще фан-факт на плаще Элронда написано что-то вроде Элендеринг, то есть сын Элендиля.Элронд
Ну так не зря ж он Неда Старка игралЭх, ничего ты невиделзнаешь, Элронд.
если, конечно, в клипе будет не ваши "улучшенно-перекрашенные" версии.
Лол, Галя-Грета тутберг
Ну так они всё переврали. Элронд у них политикан, а Галадриэль воительница.Кстати, почему галадриэлевское "ты не видел того, что видела я", обращённое к Элронду, это гигакринж: