король Ходор
Форумная нейросеть
надеюсь, чудище морское Ульмо нашлёт.гнать эту Галю обратно в Средиземье!но в Валинор ее тоже не пускают
надеюсь, чудище морское Ульмо нашлёт.гнать эту Галю обратно в Средиземье!но в Валинор ее тоже не пускают
нужен еще ценный девайс, который она будет возвращать любой ценойПростите, я тормоз, до меня только щаз дошло: Галя у нас отыгрывает арку Феанора штоли - месть, смерть и преисподняя? У Феанора папу убили, он всю семью об Моргота с присными положил в желании отомстить, Галя у нас из избы пониже, дым пожиже - мстить уже Саурону, но в Валинор ее тоже не пускают и корабль ее разбился об установленные от всяких там уксусных нолдо границы.
утопление Нуменора, образование Мордора - это всё побочный ущерб во славу победы Гали.Ну и Галя, конечно, окажется во всем права и победит
Если бы это была не Галадриэль, это было бы довольно интересной аркой для оригинального персонажа. Показать, что эльфы еще не настолько были примороженные как в третьей эпохе, что еще у некоторых уксус бурлит. Но Галя-то уже взрослая к тому моменту. Да и Финрод погиб стопиццот лет назад.В общем Галя горит желанием отмстить неразумным оркам (и Саурону лично) за Финрода. Почему она не хочет мстить за других братьев, я не не знаю. Возможно, в сериале их просто нет.
В процессе мсти Галадриэль ищет приключений на свою задницу по всему Средиземью и губит подчиненных. Тут Гил-Галад решает, что с него хватит, и нужно отправить Галю в Валинор. Пусть она там воздухом бессмертных земель подышит и в себя придет. (А если не получится, то пускай валар с этой поехавшей разбираются).
Выдают значит Гале золотой венок на уши и сажают на корабль.
Лембасы пускай готовила бы! Для харфуток!А чем бы можно было ещё занять Галю в сериале по второй эпохе?
Нет. Учитывая, что Война Гнева изменила ландшафт Средиземья, Тол ин Гаурхот мог вообще не уцелеть или быть под водой/скалами..А права у амазонов на Тол-ин-Гаурхот есть?
Я вообще не понимаю, куда там они на Север отправились в руины, там же всё утонуло.Нет. Учитывая, что Война Гнева изменила ландшафт Средиземья, Тол ин Гаурхот мог вообще не уцелеть или быть под водой/скалами..
Ну значит не всё утонуло. Должно же зло где-то заныкаться. Это Галя его разбудила! Так бы вторая эпоха была спокойнее.Я вообще не понимаю, куда там они на Север отправились в руины, там же всё утонуло.
а рэп-баттл между Сауроном и Финродом будет?Саурон: я не виноватый, он вломился в мой дом, это была самооборона.
по канону развалины Утумно сохранились аж до 3-ей эпохи. Может туда?Я вообще не понимаю, куда там они на Север отправились в руины, там же всё утонуло.
Хочу!а рэп-баттл между Сауроном и Финродом будет?
Мне такая ужость видится в таком духе:а рэп-баттл между Сауроном и Финродом будет?
Мне такая ужость видится в таком духе:
Ирмо: я отказываюсь лечить амазон-Галю, это безнадёжный случай!
Намо: ничего, у меня все вылечиваются, беру!
Галя: что??? *выпрыгивает за борт*
А если они ещё будут клепать сериалы на эту тему, то и вовсе не видать.Судя по всему, Амазон ждёт коммерческий успех, а значит не видать нам хоть сколько-нибудь нормальных киноадаптаций лет 30 минимум.
какая же у вас сила воли, однако...(сама еще не смотрела - подожду, пока выйдет больше серий).