Нимврод
Обитатель
Финрод играет на арфе аки Орфей
Финрод играет на арфе аки Орфей
В первый раз, что ли, увидел? Поучился бы он у Глорфинделя и Эктелиона.Он орет от ужаса потому что увидел балрога
Финрод Толкина: "- Куда Вы теперь? - спросила она.Он орет от ужаса потому что увидел балрога
Ну, всё-таки нет. Есть ещё трейлер второго сезона Ведьмака с рэпчиной.Самое убогое музыкальное сопровождение для трейлера, что я слышала в своей жизни.
Думаю, Финрод не там погибнет, всё же.Кстати, что-то там с ранами не бьется, труп явно поцарапаный когтями и с чем-то вроде клейма (?) на груди, а в этом бою вокруг только орки со своими корявыми мечами. Как будто он не погиб там, а канонично попал в плен и загрыз волка.
Балрог, ревя так же от ужаса: ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ? Да я сам не знаю куда я попал, аааааааа!Финрод Амазона: "ААА БАЛРОГ КУДА Я ПОПАЛ???!!!111".
Я не тотХалбранд: Я не тот герой, которого вы ищете.
Ну может Хал просто качает скилл скромности. Набивает себе цену. (а если ему чеканной монетой заплатят, совсем хорошо будет)Я не тотдроид майя враггерой, которого вы ищете
В спойлерах было что-то про то,что его смерть изменят. Пока что я тоже вижу какие-то рваные раны,как будто его когтями царапали и действительно вырезали какое-то клеймоКстати, что-то там с ранами не бьется, труп явно поцарапаный когтями и с чем-то вроде клейма (?) на груди, а в этом бою вокруг только орки со своими корявыми мечами. Как будто он не погиб там, а канонично попал в плен и загрыз волка.
Прямо образцовый набор абсолютно бессодержательных фраз. Только правильнее не "подними свой меч", а "опусти свой меч" - phrasal verbs наше всеТекст из трейлера.
Галадриэль: Мой брат отдал свою жизнь, охотясь на врага; Его задача теперь моя. [плачет]
Мириэль: Каждый из нас, каждый должен решить, кем мы будем.
Халбранд: Я не тот герой, которого вы ищете.
Галадриэль: Что бы ты ни сделал, будь свободен от этого.
Disa: Однажды это будет ваше королевство.
Галадриэль: Выбери не путь страха, а путь веры.
Халбранд: Почему ты продолжаешь сражаться?
Галадриэль: Во мне буря.
Элронд: Ты достаточно долго сражалась, Галадриэль. Подними свой меч.
Галадриэль: Без него, кем мне быть?
Сила особенно большое влияние имеет на слабые умы)Я не тотдроид майя враггерой, которого вы ищете
с другой стороны, Галадриэль кладет шлем в общую кучу после битвыВ спойлерах было что-то про то,что его смерть изменят. Пока что я тоже вижу какие-то рваные раны,как будто его когтями царапали и действительно вырезали какое-то клеймо
у них была ничьяВроде в каноне же его волки Саурона растерзали?
Может, они стянут эльфийские кольца? На время. Эльфы такие: вау-вау, верните их нам, мы вас будем защищать.Или тянут, что плохо лежит?
ага, только и делают что философствуют об особой роли своего эру-избранного народа. В ВК у Фродо и Сэма правда тоже были лирические отступления в конце второго (кажется) фильма, но там они находились посреди квеста по спасению мира и уже всякое повидали. А эти на ровном месте пыжатсяА как вам речи харфутов - "Наши сердца больше чем наши ноги"?"А наши руки - еще больше !(хватательный рефлекс он ведь вырабатывается в кочевой жизни).
У Толкиена хоббиты жили себе тихо-скромно, работали и очень любили Шир. Но этим не похвалялись, считали само собой разумеющимся. А когда пришли напасти, делали что должно, и будь что будет.
Здесь же харфуты в небесах парят от своей собственной исключительности, даром, что лица неумытые и волосы аля "я летела с сеновала, тормозила головой". Так и хочется узнать - за счет чего они живут в своих странствиях? Занимаются охотой? Собирательством? Торговлей? Ищут землю необетованную? Или тянут, что плохо лежит?
Такое впечатление, что диалоги писал душевнобольной человек. В них мало логики.Текст из трейлера.
Галадриэль: Мой брат отдал свою жизнь, охотясь на врага; Его задача теперь моя. [плачет]
Мириэль: Каждый из нас, каждый должен решить, кем мы будем.
Халбранд: Я не тот герой, которого вы ищете.
Галадриэль: Что бы ты ни сделал, будь свободен от этого.
Disa: Однажды это будет ваше королевство.
Галадриэль: Выбери не путь страха, а путь веры.
Халбранд: Почему ты продолжаешь сражаться?
Галадриэль: Во мне буря.
Элронд: Ты достаточно долго сражалась, Галадриэль. Подними свой меч.
Галадриэль: Без него, кем мне быть?
Если хоббиты и тут какую-то пакость Саурону устроят - я буду ржать. Так не бывает.А эти на ровном месте пыжатся
это все-таки отрывки разных диалогов, а не общий диалог, они и не должны иметь единой логики. Но достаточно легко понять по этим фразам ситуацию, в которой происходит диалог, и о чем он в целом, что показывает что логика все же есть.Такое впечатление, что диалоги писал душевнобольной человек. В них мало логики.