...but I'm the same villain that tore your cunt with my huge maiar cock.I’m not a hero you think...
Ну вот, кто там хотел фанфик? Для вас уже пишут....but I'm the same villain that tore your cunt with my huge maiar cock.
Да, мне давно хочется переименовать Галечку в Гаечку.
ну не идти же одной на тролля, он страшный. лучше набрать отряд самоубийц - пускай убьются об тролля, измотают его.и сама себе герой?
Дамы, серьезный вопрос, что удобнее лифчик или доспех? Бронелифчик? Вот это я понимаю, сериал заставляет задуматься...борется против лифчиков, нося доспех
Я ваще в шоке, что это за Хэл такой чудесный, что нужен как герой??? Он же просто человек, чего она вообще от него хочет? Или они хотят чтобы он им тайные тропы в Тирхараде сдал?Вот что ещё интересно: с хрена ли Гале нужен герой, любой, она же сильная, независимая, с мечом и сама себе герой?
Это что-то сериальное.новый отрывок
Гил-Галад говорит Элронду — Если эльфы покинут Средиземье, армии тьмы пройдут по всей земле. Это станет концом не только для нашего народа, но и для всех народов. Если шанс предотвращения этого не является для тебя достаточной причиной, чтобы пересмотреть свою клятву, то я предполагаю, что у тебя появилась новая такая возможность.
Нужны лороведы. Он про какую клятву? в каноне было что-то такое? или дед опять таблетки забыл
собственно ссылка https://vk.com/video-23592973_456239752
肏 у Верховного короля такое лицо, будто валар у него паспорт забрали и заставили в средеземье на троне сидеть. Говорит думает - ну когда же от меня отвяжутся...
Ну вот не надо его с Файнсом сравниватьу ГГ в манере говорить есть что-то от Снейпа.
совсем Нуменор не уважают...новый отрывок
Гил-Галад говорит Элронду — Если эльфы покинут Средиземье, армии тьмы пройдут по всей земле. Это станет концом не только для нашего народа, но и для всех народов. Если шанс предотвращения этого не является для тебя достаточной причиной, чтобы пересмотреть свою клятву, то я предполагаю, что у тебя появилась новая такая возможность.
его можно понять, так себе работенка肏 у Верховного короля такое лицо, будто валар у него паспорт забрали и заставили в средеземье на троне сидеть. Говорит думает - ну когда же от меня отвяжутся...
с Рикманом*Ну вот не надо его с Файнсом сравнивать
Да, тот того которого нельзя называть.Файнс рептилоида, насколько помню, играл
Да,он так чеканит слова прям.хз о чем речь
у ГГ в манере говорить есть что-то от Снейпа. Очень напряженно и с покер-фейсом
Чего вообще Финрод орёт-то? Он всякое должен был успеть повидеть, а тут какой-то неадекват.Теперь не смогу смотреть этот момент
По сравнению с Леголасом ПиДжея Финрод как то слабовато сражается для эльфа. Издалека можно подумать, что он обнимается с орком, а не дерется.. Но потом видишь мечи в руках противниковЧего вообще Финрод орёт-то? Он всякое должен был успеть повидеть, а тут какой-то неадекват.
Он орет от ужаса потому что увидел балрогаЧего вообще Финрод орёт-то? Он всякое должен был успеть повидеть, а тут какой-то неадекват.
Финрод не воин, а арфист. Ему бы арфу в руки, он бы целую армию покрошил. А коварные амазоны не купили ему арфу.По сравнению с Леголасом ПиДжея Финрод как то слабовато сражается для эльфа.
Представьте себе, Финрод играет на арфе аки Орфей из древних мифов и битва останавливается. орки замирают, очарованные его великолепной игрой, а балрог опускает свой огненный бич. Все слушают выступление Финрода. Но это противоречит идее Амазон.Финрод не воин, а арфист. Ему бы арфу в руки, он бы целую армию покрошил. А коварные амазоны не купили ему арфу.