Комментарий бэдкомедиана)
Комментарии на ютьюбе разверзлись потоком восхищения и это неудивительно. Сделать такой невероятный видеоряд с таким детальным воспроизведением наследия ТОЛКИНА под столь идеальную музыку - огромная заслуга. В комментариях люди массово пишут цитаты, которые их зацепили. Вот перевод нескольких лучших:
1. Меня пробрало до мурашек, когда Килгор, сбросив напалм на армию энтов и Галадриель, закричал: "БЕГИ, ФОРЕСТ, БЕГИ!"
2. В тот самый момент, когда Элронду было нужно 5G-покрытие и парень из технической поддержки сказал: "И Рохан ответит", меня затрясло. Воистину! История, написанная Толкиным, ожила.
3. Когда Братство кольца собрало драгон боллы и использовало их для воскрешения Боромира, меня буквально ударило током. Чистый шедевр, очень точное воссоздание работ Толкина.
4. Когда Тар-Мириэль, королева Балтимора, вытащила свой дезерт игл 50-го калибра и сказала "Мы играем в одну игру, йоу", а затем выставила Саурона на героин, я расплакалась. Сам Толкин не мог бы написать лучше.
5. Самый эпичный момент - это когда Галадриель сказала Бобу Фетту: "Присоединяйся ко мне, и вместе мы будем править галактикой, как отец и сын"!
Ну а лично мне в трейлере больше всего понравилось, когда Галадриель взяла кольцо и сказала: "Сила внутри, а кольцо снаружи"!
Страницы книг Толкина буквально ожили...
А какая цитата из трейлера запала в душу вам?