король Ходор
Форумная нейросеть
Ну, я больше про "пехоту" - троллей, орков, людей. Кто бы собрал бОльшую армию."Сторонников" у Саурона не было - ему не подчинялись ни морийский балрог, ни Смауг.
Ну, я больше про "пехоту" - троллей, орков, людей. Кто бы собрал бОльшую армию."Сторонников" у Саурона не было - ему не подчинялись ни морийский балрог, ни Смауг.
Ну точно Вишну, с его многими аватарами, а Халбранд - Кришна или Рама.Саурон будет скорее всего представлен несколькими персонажами и Халбранд один из них.
В конфликте Мелькора с Сауроном за Мелькора, помимо его несравненно бОльшей мощи, играл бы и фактор контроля над орками.Ну, я больше про "пехоту" - троллей, орков, людей. Кто бы собрал бОльшую армию.
Орки ударили бы в спину!играл бы и фактор контроля над орками.
Или Один. У него та же манера. Вообще Саурон обладает большинством отрицательных черт Одина (вероломство, жестокость, занятия чёрной магией), кроме его распутства - Саурон для этого дела, в отличии от Одина и Вишну, слишком асексуален. Ну а Мелькор - это, разумеется, Локи.Ну точно Вишну
В конфликте Мелькора с Сауроном за Мелькора, помимо его несравненно бОльшей мощи
Это да, но в Дагор Дагорат Мелькор должен вернуться с новыми силами и, более того, с возрождёнными слугами - уже в лостовской версии истории Турина Турамбара упомянуто участие на стороне Мелькора в последней битве драконов...Смотря из какой эпохи Мелькор. Толкин конкретно сказал, что Саурон в его величайшем воплощении (конец Второй Эпохи) был сильнее Моргота в его самой слабой фазе (конец Первой Эпохи)
Готмог вернётся, уррррря! А Саурон?Это да, но в Дагор Дагорат Мелькор должен вернуться с новыми силами и, более того, с возрождёнными слугами
Только если осмелится явиться пред ясные очи Шефа. А то у того к нему поди вопросы накопились...Готмог вернётся, уррррря! А Саурон?
Саурон оскорбится недоверием шефа, предаст его в последней битве, потому Мелькор и продует, а Саурон будет в шоколаде и вообще спасителем Арды.Только если осмелится явиться пред ясные очи Шефа. А то у того к нему поди вопросы накопились...
Мне больше нравится каноническая версия, где Мелькора Турин Турамбар убивает.Саурон оскорбится недоверием шефа, предаст его в последней битве, потому Мелькор и продует, а Саурон будет в шоколаде и вообще спасителем Арды.
Финт ушами: это был Саурон в личине Турина.Мне больше нравится каноническая версия, где Мелькора Турин Турамбар убивает
Ну не должна же вся последняя битва стоять на том как Турин тыкнет ножиком в Мелькора!Мне больше нравится каноническая версия, где Мелькора Турин Турамбар убивает.
Если верить Второму Пророчеству Мандоса, это будет её ключевое событие.Ну не должна же вся последняя битва стоять на том как Турин тыкнет ножиком в Мелькора!
Помнится, в Третью Эпоху в Средиземье был высажен десант из пяти майаров, имена трех нам известны, имена двух - нет, и что с ними стало, тоже не известно. Почему бы и во Вторую эпоху кому-нибудь из майаров тоже не являться с подобной же целью? Опять же, надо в сериале заполнить нишу Гендальфа, как заполнили нишу хоббитов харфутами.А вообще,слушая тему Странника (как я понимаю метеормэна) меня очень интересует кто он? говорилось,что у него грустная история.
он только добьет Моргота после того как тот сразится еще с Тулкасом и Эонве. Это скорее символический итог.Ну не должна же вся последняя битва стоять на том как Турин тыкнет ножиком в Мелькора!
Ну Саурон и был умнее. Саурон - психопат, но умный, последовательный, он не обиженка, а как раз ради общего блага старался. Пожилому он, по хорошему, опаснее Моргота. Моргот возгордился-обиделся-захотел повелевать. А Саурон хотел порядка …Ну опять же давно известный фан канон, что Саурон считал себя намного умнее Моргота. Так что он занял место, которое должно быть его по праву.
Да потому что таким образом он отвращал Людей от Единого и подчинял своей воле.Кстати, вполне реалистичная теория. Саурон привык подчинятся сильнейшему себя, и мог опасаться его возвращения. Действуя как его верховный жрец и наместник в Арде.
Искоренил бы преступность, вот зажило бы Средиземье при порядке! При Сауроне не забалуешь! Такого "короля" потеряли.А Саурон хотел порядка …
Искоренил бы преступность, вот зажило бы Средиземье при порядке! При Сауроне не забалуешь! Такого "короля" потеряли.