король Ходор
Форумная нейросеть
если вычеркнуть имена, то даже симпатичнее амазона.скорее поэтому
если вычеркнуть имена, то даже симпатичнее амазона.скорее поэтому
Опять же, согласна.я не понимаю почему этот момент надо рассматривать в фентези-сериале. Можно снять медицинскую драму или социальную драму про многодетную мать или еще что.
Естественно был, но моя фантазия до него не особо добралась. Скажу даже больше - один из них виделся мне представителем племени лоссот. Этаких средиземских "народов севера".Если считать, что среди назгулов были ближний и дальний харадримы, то, возможно, ещё и уроженец Кханда был до кучи.
Это же усилия прилагать надо. Это же надо обладать воображением, чувством «мира» Толкина, нужно знать этот мир как свои 5 пальцев. Знать, и любить.нуменорцы, вастак и харадрим команда конечно странная, но к тому времени когда они объединились в команду им уже все равно наверно было. Вообще их историю можно было бы очень интересно обыграть. Народы опять же разные, вот самое что ни на есть diversity показать можно.
Не знаю, но некоторые моменты подозрительно похожи на работы Кукановой.такое чувство что именно там Амазон набирал тварьцов для свое сериала
Логичноэто потому что он домашний тиран и женоубийца, все знать что это отбеливает
Я уже читала фанфик на эту тему поэтому не удивляюсья думала вопрос будет "откуда взялся Гил-Гэлад?")))
Еще бы и в подборе актеров на Куканову ориентировались, цены бы им не былоНе знаю, но некоторые моменты подозрительно похожи на работы Кукановой.
Эх, мечты.Еще бы и в подборе актеров на Куканову ориентировались, цены бы им не было
Ну, с одной стороны лоссоты вроде особым могуществом не обладали - зачем они Саурону? С другой стороны, хорошо бы уточнить критерии для кандидатства в назгулы. Случайный выбор или Саурон нашёл нужных людей по каким-то хитрым критериям.Скажу даже больше - один из них виделся мне представителем племени лоссот.
Loving longest? Эпичная вещь, гораздо лучше, чем можно было бы догадаться по описаниюЯ уже читала фанфик на эту тему поэтому не удивляюсь
типа Голум? ну да страшно конечноВообще Саурону надо было в назгулы хоббитов завербовать - тогда бы он не проиграл. Хоббиты-назгулы - что могло бы быть страшнее?
Ага. Типичный хоббит-назгул: https://farm3.static.flickr.com/2306/2530194747_4a9f4dcc18_o.jpgтипа Голум? ну да страшно конечно
Его чесала Тхуригвентиль, но она, по предположению некоторых участников, погиблаА Саурона никто не чесал, поэтому он такой злой.
Или Драуглуин лапами. Но он тоже помер. Бедный-бедный Саурон, никто его больше не чесал.Его чесала Тхуригвентиль
А какой там может быть вау-поворот?С этим Халбрандом наверняка связан какой-то вауповорот.
Да просто помрёт, вопреки ожиданиям!А какой там может быть вау-поворот?
Гэндальф говорил, что хоббиты и гномы-невероятно стойкий народ. Кольцо не сломило полностью Голлума за 500 лет, сохранив искру света в его черной душе. Палачи Барад Дура тоже не смогли доломать Смеагола. Устроив побег Голлума из Барад дура, слуги Темного лорда могли пообещать рыбоеду щедрую награду за Кольцо или любую информацию о воре Бэггинсе. Однако Голлум хотел Кольцо только для себя и поступил по своему.. Фактически, он оказался тем, кто и уничтожил Кольцо. Ирония Эру:Саурона, едва ли не самое могущественное создание в Средиземье, развоплотил слабейший из всех, которого все жалели, не решаясь убить.типа Голум? ну да страшно конечно