Ланна
Обитатель
Эру явился на грешную землюНе могу придумать.
Эру явился на грешную землюНе могу придумать.
Халбранд - это Том Бомбадил!Эру явился на грешную землю
сбежал от жены или в поискахХалбранд - это Том Бомбадил!
1) Голум получил не просто кольцо, а главное все же наверное это немного другое. То есть там же была фишка хозяин единого кольца влияет на остальные.Гэндальф говорил, что хоббиты и гномы-невероятно стойкий народ. Кольцо не сломило полностью Голлума за 500 лет, сохранив искру света в его черной душе. Палачи Барад Дура тоже не смогли доломать Смеагола. Устроив побег Голлума из Барад дура, слуги Темного лорда могли пообещать рыбоеду щедрую награду за Кольцо или любую информацию о воре Бэггинсе. Однако Голлум хотел Кольцо только для себя и поступил по своему.. Фактически, он оказался тем, кто и уничтожил Кольцо. Ирония Эру:Саурона, едва ли не самое могущественное создание в Средиземье, развоплотил слабейший из всех, которого все жалели, не решаясь убить.
Гэндальф говорил, что кольцо дало Голуму всевластье "по его мерке".То есть Голум не получил ни одной так сказать плюшечки на руководящей должности.
Но пользоваться кольцом может кто угодно. Саурон как-то не подумал о защите кольца от левых юзеров.Как и Фродо он был несколько не тем представителем народа для которого кольца делались.
в его динамике с Галадриэль
Квази-Арагорн, измысленный Амазоном. Если есть квази-хоббиты, то почему не быть квази-Арагорну?С этим Халбрандом наверняка связан какой-то вауповорот.
И какое же квази-королевство он себе квази-вернёт? Только не квази-Ангмар!Квази-Арагорн, из мысленный Амазоном.
это понятно но это кольцо айнура с силой айнура оно не такое же как кольца эльфов людей и гномовГэндальф говорил, что кольцо дало Голуму всевластье "по его мерке".
Например, делало невидимым, чтобы он мог безнаказанного охотится на орков.
Да не может он пользоваться.Но пользоваться кольцом может кто угодно.
Во первых айнур туповатыСаурон как-то не подумал о защите кольца от левых юзеров.
хех. чё-то представилось, как толпы орков кланяются у стен Барад-дура:Во первых айнур туповаты
Вауповорт может быть не только ложной личностью. Вдруг он в качестве Халбранда делов натворит?)))А какой там может быть вау-поворот?
О боже, это король-чародей!
Или о боже, это Саурон под видом человека!
Или о боже, это Элрос вернулся из прошлого (или из будущего, я не знаю, какая у них хронология).
Не могу придумать.
Я больше за Галечку переживаю - вот как бы она чего не сделала, от чего всё хуже станет.Вдруг он в качестве Халбранда делов натворит?)))
Не рановато для таких выводов, учитывая, что сериал ещё не вышел?Мне кажется у сериала высокий порог вхождения для нормисов. Особенно тех кто с лором знакомы только по фильмам ПиДжея.
А может быть, она действительно наломает дров по глупости и молодости, а потом раскается и осядет в Лориене.Я больше за Галечку переживаю - вот как бы она чего не сделала, от чего всё хуже станет.
Ага, сделает что-то, что и приведёт к утоплению Нуменора. Во всём виновата Галечка.А может быть, она действительно наломает дров по глупости и молодости, а потом раскается и осядет в Лориене.