Алфер
Храбрый пирожок
Актеры в принципе очень часто бывают нарцисами. Просто теперь с развитием соц сетей это стало заметно.когда любую тему, любую идею, любое произведение сводишь к своим интересам...
Актеры в принципе очень часто бывают нарцисами. Просто теперь с развитием соц сетей это стало заметно.когда любую тему, любую идею, любое произведение сводишь к своим интересам...
Лично мне всегда казалось, что мечта каждого актера - сыграть свою роль так, чтобы она запомнилась зрителям на всю жизнь. И не важно, кто ты по роли - хороший или плохой, бедный или богатый, красавец или чудовище. А желание "хочу сыграть эльфа" сродни желанию детсадовца - получить главную роль в новогоднем празднике, и не важно, подходишь ты для нее или нет.Исмаэль Крус Кордова о своих мыслях по поводу роли Арондира.
А почему не орка? Орки, может, расстроены, что Кордова не сыграет одного из них."хочу сыграть эльфа"
Помню в 5 классе я хотел роль ведущего в "Золушке". Но мне дали роль принцасродни желанию детсадовца - получить главную роль в новогоднем празднике
Действительно, ведь роль орка - это вызов актерскому мастерству! Может статься, что в этом сериале орки затмят всех... или по крайней мере, будут не столь позорны.А почему не орка? Орки, может, расстроены, что Кордова не сыграет одного из них.
Оркам тоже надо попыхтеть, чтобы равняться на пиджеевских Лурца, Азога, Больга.Может статься, что в этом сериале орки затмят всех... или по крайней мере, будут не столь позорны.
Скажите спасибо, что не дереваНо мне дали роль принца
должна же быть мераАктеры в принципе очень часто бывают нарцисами. Просто теперь с развитием соц сетей это стало заметно.
Изящно пнули Джексона, вот только до его "смешных " гномов им все равно как до луны.
По словам шоураннеров «Колец Власти», гномы больше не будут объектом насмешек в их сериале!
На прошедшем фестивале Comic-Con шоураннеры «Колец Власти» подтвердили, что они намерены относиться к персонажам-гномам с должным уважением и серьёзностью: «Нам казалось, что в прошлом гномы часто становились объектом насмешек, но в нашем шоу мы относимся к ним со всей серьёзностью».
Также продюсер сериала Линдси Уэбер подтвердила, что в сериале у женщин-гномов действительно присутствует растительность на лице.
Что касается самого процесса становления гномом, Оуайн Артур, исполнитель роли Дурина IV, сообщил, что процесс нанесения грима занимал для него по три часа в день. Актёр, конечно, был счастлив каждому новому съёмочному дню, но он также был рад тому, когда к концу рабочего дня с него снимали весь этот грим. София Номвете, играющая жену Дурина в сериале, рассказала, что она прошла прослушивание на роль за 2 дня до родов, и костюмеры сделали специальные швы на её наряде, чтобы она могла легко снять костюм и покормить своего младенца.
Премьера первого сезона «Властелина объектов насмешек» состоится 2 сентября.
Орки, может, расстроены, что Кордова не сыграет одного из них
Орки, судя по всему, радоваться должны больше всех: во-первых тому, что Кордова никого из них не сыграет, а во-вторых, что показанного на кадрах красивого орка, судя по всему, играет заслуженный эльф-гном-орк Джед Брофи. )Может статься, что в этом сериале орки затмят всех...
Угу, это как во 2 сезоне Ведьмака самым классным был ХивьюОрки, судя по всему, радоваться должны больше всех: во-первых тому, что Кордова никого из них не сыграет, а во-вторых, что показанного на кадрах красивого орка, судя по всему, играет заслуженный эльф-гном-орк Джед Брофи. )
На мой взгляд, самый классный там Кагыр.)) Но Хивью тоже классный, гораздо лучше тамошних эльфов.Угу, это как во 2 сезоне Ведьмака самым классным был Хивью
Game of Thrones v Lord of the Rings: who will win the epic battle of the spin-offs?
Hundreds of millions of dollars have been flung into making prequels of the fantasy franchises. But which will triumph? Or, with no familiar characters, could both end in disaster?www.theguardian.com
462 миллиона долларов только на первый сезон. Получается почти 60 миллионов долларов за эпизод.
‘We can compete with the Marvel and Star Wars, and the Harry Potters. We’re willing to spend that money.’
из-за этого Нуменор и утоп, тайна раскрыта.а такое впечатление что главное событие сериала в том что Кордове дали сыграть черного эльфа
наряду с личной любовью Джеффа Безоса к Толкину