• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinweriel

Обитатель
Проблема опять таки в мотивации его свадьба
Это в нашем современном мире такая мотивация - проблема, а не в «псевдосредневековом» как написали выше.
Я вот читаю обсуждение и понимаю, что люди измеряют все современным мерилом, современными устоями.
Но люди в средневековье мыслили иначе. В раннее средневековье - тем более. Другие понятия о долге, чести, благородстве и тд.
То, что для них норма - для нас дичью кажется.
И я считаю, заведомо неправильно оценивать персонажей эпического раннесредневекового повествования с современной точки зрения.
Это как… «я бы хотела, чтобы сериал отражал реальный мир».
Нет, нифига. Это НЕ реальный, НЕ современный мир, и люди (эльфы-гном и тд) мыслят иначе.

Heather

Зачарованный ленивец
С Комик-Кона
C416-BF41-B9-C0-4-B10-BC4-C-B3-A86-F21-E2-B6.jpg

89-AD556-A-262-E-44-D9-8227-2-CC4433-E2582.jpg

13-C0391-B-6168-4-A60-8980-7-EC106-F8-D769.jpg

Selenmariene

Обитатель
С Комик-Кона
C416-BF41-B9-C0-4-B10-BC4-C-B3-A86-F21-E2-B6.jpg

89-AD556-A-262-E-44-D9-8227-2-CC4433-E2582.jpg

13-C0391-B-6168-4-A60-8980-7-EC106-F8-D769.jpg
Какие потрепанные доспехи у Галандриэль и Афрондира- видно, они прошли много боев. Либо материал не очень качественный и не выдержал испытания боем со слугами Мелькора

Последнее редактирование:

Алфер

Храбрый пирожок
Там трейлер вышел
Поставил дизлайк :writing:

Ну что я могу сказать, как-то от средиземья они ушли совсем. Просто какое-то усредненное фентази.
Опять так же суть истории непонятна совершенно. Великое козло пробудилось бла-бла-бла. Кто это все эти люди? Куда? Зачем?
Возник вопрос, кто тот стрижиный небинарно выглядящей чувак с белыми волосами? Похоже кто-то из валар/майар. Саурон?
Финал (не тот что с дьябло) напомнил начало первого трейлера по ЗВ. Тот же потный тяжело дышащий негр. Может быть это отсылка? :shifty:

Ланна

Обитатель
Возник вопрос, кто тот стрижиный небинарно выглядящей чувак с белыми волосами? Похоже кто-то из валар/майар. Саурон?
Логично же, он значит поймал Финрода в первую эпоху Финрод стриженый... Саурон такой чтобы быть модным:задумался:

Gotcha

Обитатель
по содержанию мешанина, хоть зрелищности добавили. А так ничего общего с Толкином не прослеживается, больше на какую-то компьютерную игру похоже.
Пытаются добавить мрачности, но тот же Курган Слез по канону выложить не рискнули.
В целом, трейлер лучше предыдущих материалов, но все равно очень средненько.

Dragon Knight II

Гость
Там трейлер вышел:

Относительно зрелищно, но ничего не понятно. Даже если отключить внутреннего толкиениста ) Атмосферы ПиДжея здесь нет. Как и Толкиена. Ощущение средненького такого фэнтезийного сериала, на уровне Кольца Времени или Легенды об Искателе. Но не более :doh:

Алфер

Храбрый пирожок
сын Бродвин или как там эту целительницу зовут будет Ангмарским королем чародеем
Средиземье от Амазона настолько прогрессивно, что там даже ребенок матери одиночки, может стать королем и чародеем.

Морской анемон

Обитатель
Так. ну картинка красивая, но это было понятно и по тизеру.
Дизайн Саурона, Балрога, меча (или что там растет в руке у Изи), архитектуры Нуменора, эльфийской и общий цветокор - стырены у Джексона чуть более, чем полностью. Но поскольку Джексон сам их визуализировал отнюдь не с нуля, а опирался на иллюстрации самого Толкина, АЛана Ли и других - тут претензий особых нет, деваться все равно некуда ,потому что его фильмы это матрица визуализации Средиземья, и, чтобы от нее уйти, должно пройти лет 50, а то и больше.
А вот что происходит непонятно вообще. Особенно странные создания с белыми бровями в серых тряпочка.

АПД: Пишут, что белое в тряпочке - это Саурон. Что ж, действительно выглядит небинарно, но ничего оригинального нет и в этом - точно такой же лысый Сатана в тряпке, сыгранный женщиной, был у Мела Гибсона в "Страстях Христовых":)

Алфер

Храбрый пирожок
Пишут, что белое в тряпочке - это Саурон.
Я уже уверен что это Саурон. По крайней мере один из его образов. Он там когда запускает листик СТРАШНЫМ голосом говорит - вам рассказали много лжи про Средиземье :sneaky:

Надеюсь тот холм из шлемов в начале ролика Галя не сама собирала. А то это не столько трагично, сколько нелепо.

Последнее редактирование:

Морской анемон

Обитатель
Я уже уверен что это Саурон. По крайней мере один из его образов. Он там когда запускает листик СТРАШНЫМ голосом говорит - вам рассказали много лжи про Средиземье :sneaky:

Надеюсь тот холм из шлемов в начале ролика Галя не сама соберала. А то это не столько трагично, сколько нелепо.
Зато авторы показывают, что они умные и знают творчество русского художника Верещагина!

Алфер

Храбрый пирожок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу