король Ходор
Форумная нейросеть
А волшебные кольца где?Имхо, у Амазона запланирован выпуск линейки тематических товаров по сериалу
А волшебные кольца где?Имхо, у Амазона запланирован выпуск линейки тематических товаров по сериалу
Это в нашем современном мире такая мотивация - проблема, а не в «псевдосредневековом» как написали выше.Проблема опять таки в мотивации его свадьба
С Комик-Кона
Какие потрепанные доспехи у Галандриэль и Афрондира- видно, они прошли много боев. Либо материал не очень качественный и не выдержал испытания боем со слугами МелькораС Комик-Кона
Поставил дизлайкТам трейлер вышел
Ну чё я так поняла стриженый белобрысый чувак Саурон?Там трейлер вышел:
Логично же, он значит поймал Финрода в первую эпоху Финрод стриженый... Саурон такой чтобы быть моднымВозник вопрос, кто тот стрижиный небинарно выглядящей чувак с белыми волосами? Похоже кто-то из валар/майар. Саурон?
Там трейлер вышел:
Средиземье от Амазона настолько прогрессивно, что там даже ребенок матери одиночки, может стать королем и чародеем.сын Бродвин или как там эту целительницу зовут будет Ангмарским королем чародеем
Я уже уверен что это Саурон. По крайней мере один из его образов. Он там когда запускает листик СТРАШНЫМ голосом говорит - вам рассказали много лжи про СредиземьеПишут, что белое в тряпочке - это Саурон.
Зато авторы показывают, что они умные и знают творчество русского художника Верещагина!Я уже уверен что это Саурон. По крайней мере один из его образов. Он там когда запускает листик СТРАШНЫМ голосом говорит - вам рассказали много лжи про Средиземье
Надеюсь тот холм из шлемов в начале ролика Галя не сама соберала. А то это не столько трагично, сколько нелепо.
Да но холм выше Галиного роста. Вы представляете, как она по нему карабкалась чтобы его собрать?Зато авторы показывают, что они умные и знают творчество русского художника Верещагина!