• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

король Ходор

Форумная нейросеть

LaL

Знатный эмгыровед
Выдали это.... (пытаюсь найти слово в великом и могучем) на сон грядущий... и придется с ним переспать. Может, утром мысли соберутся в кучку.

Неужели Саурона показали? Я то полагала, что, его, как туз в рукаве, будут держать до последнего.

Gotcha

Обитатель
Зато авторы показывают, что они умные и знают творчество русского художника Верещагина!
Не, это канон на минималках:
"Орки поотрубали им головы и свалили в кучу — точно курган чистого золота в закатном зареве."

Морской анемон

Обитатель
Выдали это.... (пытаюсь найти слово в великом и могучем) на сон грядущий... и придется с ним переспать. Может, утром мысли соберутся в кучку.

Неужели Саурона показали? Я то полагала, что, его, как туз в рукаве, будут держать до последнего.
Сложно держать тузы в рукаве, когда главный конкурент уже выдал флэш-рояль:)

Алфер

Храбрый пирожок
У Саурона много обликов. На то он обманщик. Один будет явным - белобрысая небинарная персона. А какой-то тайным. Возможно тот же Хелбранд или метеор мен.
а представьте от того, что она по нему карабкалась холм еще и рассыпался:oh:
И последним шел Тамерлан, и поднимал он тяжелые камни... "всемирная история от Амазон" :shifty:

Dragon Knight II

Гость
Сложно держать тузы в рукаве, когда главный конкурент уже выдал флэш-рояль:)

Война трейлеров? :D

п.с. объективно если, то Амазон её уже проиграл. ДД НВО выглядит красивее и богаче, у них лучше актерский состав. Но самое главное - сохранена атмосферность Вестероса ИП, даже музыка Джавади хоть и другая, но - похожая. Это приквел и спинофф, да. Но в той же вселенной ощущается. В отличии от КВ :doh:

Алфер

Храбрый пирожок
Сауорона уже обозвали эмо-Эминемом.

К слову, когда Саурон принимал облик Анотара, он выглядел как прекрасное создание отчасти эльфийского отчасти ангельского облика. Так что он обманул того же Келебримбор и был отвергнут Гил-Галадом и Галадриэлью.
А вот Эминем не выглядит ангелом. Он выглядит стремно. Если бы к вам такой пришел, вы бы скорее всего подумали - этот чувак какой-то странный, лучше к нему в бане спиной не поворачиваться. В общем он не внушает доверия а вызывает чувство угрозы. Если Келебримбор ему поверил, то видно у в кузнице перегрелся.

Морской анемон

Обитатель
Сауорона уже обозвали эмо-Эминемом.

К слову, когда Саурон принимал облик Анотара, он выглядел как прекрасное создание отчасти эльфийского отчасти ангельского облика. Так что он обманул того же Келебримбор и был отвергнут Гил-Галадом и Галадриэлью.
А вот Эминем он не выглядит ангелом. Он выглядит стремно. Если бы к вам такой пришел, вы бы скорее всего подумали - этот чувак какой-то странный, лучше к нему в бане спиной не поворачиваться. В общем он не внушает доверия а вызывает чувство угрозы. Если Келебримбор ему поверил, то видно у в кузнице перегрелся.
Келембримбор старенький, видит уже плохо.

Gotcha

Обитатель
В целом этом выглядит как продукт противоестественной связи Нарнии и Игры Престолов.
С ВК ничего общего кроме имен.
мне когтистое существо, вылезающее из погреба, вообще напомнило "Лабиринт Фавна". Да и лесные чудики в масках

Vhagar

Позитивный упырь
В ВК только ленивый не упомянул уже Эминема)
Хотя Эминем симпатичнее, но более обычный.
А этот Саурон модель небось какая-нибудь. Вполне вижу на показе какого-нибудь Рика Оуэнса. В юбке и армейских ботинках. Достаточно фактурная внешность.
Хотя из какой-то другой истории скорее.

Bratislaw

Обитатель
Там трейлер вышел:
Что ж, буду предельно краткой - единственное, что мне понравилось, это балрог. От остального (а особенно от небинарного Саурона, который таковым и оказался) едва не навернулись слёзы. Благо, трейлер ДД чуть раньше вышел и смягчил удар.

Anne Neville

Обитатель
Как я и предполагала, они дали расширенный трейлер. Вот хватило бы одного тизера, а потом это. А то роликов, имхо, ну чересчур много уже. И прям вот сразу (ну почти) после трейлера ДД! Как будто соревнуются :D

Как писали выше: зрелищно, но для мимикрокодила мало что понятно. Ну, то есть, понятно, что есть вселенское зло, с которым будут сражаться герои. Всё. На самом деле, как вдуматься, то не особо интересно. Они бы лучше сняли серик про короля Ангмара, от юности нуменорским принцем до гибели в качестве призрака кольца. И да - где он был бы ГГ! :sneaky: Вот это я бы посмотрела! :thumbsup: Со времен "Хоббита" мечтаю :shifty:

король Ходор

Форумная нейросеть
Они бы лучше сняли серик про короля Ангмара, от юности нуменорским принцем до гибели в качестве призрака кольца.
Ну или в качестве финальной сцены - пророчество Глорфинделя.:envy:

Bratislaw

Обитатель
Мда уж, что-то всё не отпускает меня от увиденного Саурона шок (кстати вроде бы официально подтверждено, что это именно он:facepalm:) . Эх, я-то думала, что мой фанкаст многолетней давности на эту роль (Донал Глисон после того, как сыграл Хакса в "семёрке" ЗВ) был полным бредом. А оказывается, что так б бы ещё ничего:

29b17efe57e87a1f0eb15da1586ac2f4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу