Ланна
Обитатель
а представьте от того, что она по нему карабкалась холм еще и рассыпалсяДа но холм выше Галиного роста. Вы представляете, как она по нему карабкалась чтобы его собрать?
а представьте от того, что она по нему карабкалась холм еще и рассыпалсяДа но холм выше Галиного роста. Вы представляете, как она по нему карабкалась чтобы его собрать?
Да на Шаннару чем-то похоже.Ощущение средненького такого фэнтезийного сериала, на уровне Кольца Времени или Легенды об Искателе.
Не, это канон на минималках:Зато авторы показывают, что они умные и знают творчество русского художника Верещагина!
Сложно держать тузы в рукаве, когда главный конкурент уже выдал флэш-рояльВыдали это.... (пытаюсь найти слово в великом и могучем) на сон грядущий... и придется с ним переспать. Может, утром мысли соберутся в кучку.
Неужели Саурона показали? Я то полагала, что, его, как туз в рукаве, будут держать до последнего.
У Саурона много обликов. На то он обманщик. Один будет явным - белобрысая небинарная персона. А какой-то тайным. Возможно тот же Хелбранд или метеор мен.Неужели Саурона показали? Я то полагала, что, его, как туз в рукаве, будут держать до последнего.
И последним шел Тамерлан, и поднимал он тяжелые камни... "всемирная история от Амазон"а представьте от того, что она по нему карабкалась холм еще и рассыпался
Сложно держать тузы в рукаве, когда главный конкурент уже выдал флэш-рояль
Келембримбор старенький, видит уже плохо.Сауорона уже обозвали эмо-Эминемом.
К слову, когда Саурон принимал облик Анотара, он выглядел как прекрасное создание отчасти эльфийского отчасти ангельского облика. Так что он обманул того же Келебримбор и был отвергнут Гил-Галадом и Галадриэлью.
А вот Эминем он не выглядит ангелом. Он выглядит стремно. Если бы к вам такой пришел, вы бы скорее всего подумали - этот чувак какой-то странный, лучше к нему в бане спиной не поворачиваться. В общем он не внушает доверия а вызывает чувство угрозы. Если Келебримбор ему поверил, то видно у в кузнице перегрелся.
мне когтистое существо, вылезающее из погреба, вообще напомнило "Лабиринт Фавна". Да и лесные чудики в маскахВ целом этом выглядит как продукт противоестественной связи Нарнии и Игры Престолов.
С ВК ничего общего кроме имен.
Альтернативная реальность, с возможными попаданцами из оригинала типа балрога.В отличии от КВ
Что ж, буду предельно краткой - единственное, что мне понравилось, это балрог. От остального (а особенно от небинарного Саурона, который таковым и оказался) едва не навернулись слёзы. Благо, трейлер ДД чуть раньше вышел и смягчил удар.Там трейлер вышел:
Война трейлеров?
п.с. объективно если, то Амазон её уже проиграл.
Ну или в качестве финальной сцены - пророчество Глорфинделя.Они бы лучше сняли серик про короля Ангмара, от юности нуменорским принцем до гибели в качестве призрака кольца.