Алфер
Храбрый пирожок
Там по моему все с одинаковыми рожами ходят. Негроэльф такое же дерево.Одна из главных интриг сериала - "бывает ли у Гил-Галада другое выражение лица".
Там по моему все с одинаковыми рожами ходят. Негроэльф такое же дерево.Одна из главных интриг сериала - "бывает ли у Гил-Галада другое выражение лица".
Галя с Элрондом, вроде, пытаются что-то разное изобразить.Там по моему все с одинаковыми рожами ходят. Негроэльф такое же дерево.
как он в будущем с Сауроном будет биться? у них будет конкурс кто красивше и саурон выиграет приз зрительских симпатий?а Гил-Галад на половине кадров в позе "футбольный защитник в стенке".
Финголфина или Финарфина, он чьих-то из этих будетВ кого у него такие уши? Представьте себе Куруфина и Феанора с такими же, да вообще любого древнего эльфа.
Если Саурон этот конкурс ещё не выиграл, то точно выиграет когда избавит всех от созерцания Келебримбора.у них будет конкурс кто красивше и саурон выиграет приз зрительских симпатий?
Ну или Саурон помашет флагом с Багровым Оком, ГГ на него и кинется рогами вперёд.Но если биться таки придётся, то Саурону против Гил-Галада подошёл бы костюм тореадора.
Волосы всё такое же ховно, Элронд всё такое же ущербный, походу у Гиль-Галада эмоции как у Беллы Свон.Поп-фолк группа "Эльфы Средиземья"
В репертуаре микс из кельтских и византийских песнопений.
Настоящие эльфийские волосы слишком дорогие для амазона.Волосы всё такое же ховно
Ну это даже логично. Галаты в Малой Азии были кельтами. Я не помню, когда их полностью эллинизировали.В репертуаре микс из кельтских и византийских песнопений.
ха-ха, я -то думаю, кого он мне напоминаету Гиль-Галада эмоции как у Беллы Свон.
Саурона)Тема Адара от композитора Бэара Мак-Крири
Да, в игре Тени Мордора молоток лучшеУ Гали взгляд злой
Элронд буто плохо видит
А у Гил-Галада вид что я здесь делаю
Судя по конструкции абсолютно бесполезный, держать не удобно и при первом ударе все финтифлюшки отваляться
Пить в таком головном уборе это не соблюдение техники безопасности... куда смотрит его охрана напьется и сам пораниться и других поранит.
Имхо, у Амазона запланирован выпуск линейки тематических товаров по сериалу :среди них игрушечный молоток Келебримбора, золотой венок Гил Гэлада, бокалы, уличные светильники, а также мужской халат в стиле Келебримбора, нож для бумаги, похожий на кинжал Гали и сарафаны а-ля сенаторши Нуменора.Фотографии фотографий ( ) из журнала, взято с FoF:
Дедушке дали молоточек из "Теней Мордора". В игре этот молоточек Келебримбору давал Аннатар, красивый Аннатар в прекрасной озвучке.
Как думаете, бокал составляет достойную конкуренцию "рогам"?
Так вот чем займется ИКЕА после ухода из России...Имхо, у Амазона запланирован выпуск линейки тематических товаров по сериалу :среди них игрушечный молоток Келебримбора, золотой венок Гил Гэлада, бокалы, уличные светильники, а также мужской халат в стиле Келебримбора, нож для бумаги, похожий на кинжал Гали и сарафаны а-ля сенаторши Нуменора.
Ну да, а в реальной жизни любовь всегда обоснована. Что, не встречали пар, где совершенно непонятно за что он/она любит супруга/супругу? Всегда все понятно? Да нифига.истории про Ах-Великую Любовь, ничем не обоснованную.
Да, всегда.Ну да, а в реальной жизни любовь всегда обоснована.
Что, не встречали пар, где совершенно непонятно за что он/она любит супруга/супругу? Всегда все понятно?
Не знаю. Все попытки объяснить, что такое любовь, насколько мне известно, потерпели крах.Любовь иррациональна. А если рационально, то любовь ли это?
Да люди в целом имеют право на то, чтобы сидеть где хотят и никого не трогать ни в чем не участвовать.
С чего бы. Имеют право не лезть и так далее.Вот если бы их попросили о помощи, а они отказали, то было бы не очень.