Anne Neville
Обитатель
Так а кто там Саурон, я так не поняла? Тот, что в капюшоне ближе к концу трейлера?
Небинарное дитë Эминема и Элайджи Вуда - в роли Саурона?Пишут, что белое в тряпочке - это Саурон.
ага, в БДСМ-сбруеТак а кто там Саурон, я так не поняла? Тот, что в капюшоне ближе к концу трейлера?
Похоже, что да.Так а кто там Саурон, я так не поняла? Тот, что в капюшоне ближе к концу трейлера?
Эх, если б из 90-ых, то было бы правдоподобней (вспомните хоть второго "Терминатора"). Это - кошмарный разбомбленный и очень косо нарисованный лес ПМВ из фильма "Толкин" и (если не ошибаюсь) 1917. Вот как макетик вставилиГраффон из 90-х.
Да, он самый. Блин. Просто слов нет. Всё время выхода трейлеров и промо я была спокойна, как удав. Но им меня попросту затроллилиТак а кто там Саурон, я так не поняла? Тот, что в капюшоне ближе к концу трейлера?
Вы не понимаете, это признак неоднозначности!лучше к нему в бане спиной не поворачиваться.
Надеюсь, Амазон их хоть любовниками не сделает.Если Келебримбор ему поверил, то видно у в кузнице перегрелся.
Причем подчеркиваю, злодеи там простенькие, в основном властолюбивые эгоисты. Но амазоновские какие-то совсем уж гомерически смешные.И злодеи там выглядят куда менее трэшово, чем все эти небинарные сауроны, бородатые фаразоны и "падшие эльфы адары".
В этой паре только тему харассмента можно обыгратьНадеюсь, Амазон их хоть любовниками не сделает.
А кто кого харассит хоть?В этой паре только тему харассмента можно обыграть
Если честно, я очень боюсь, что кто-то из остальныхНу и ладно, не надо нам кина про Короля-чародея, а то страшно представить, каким сделали бы его!
Ну кто главное зло Арды? конечно первый дом нолдеровА кто кого харассит хоть?
Фэны в ВК сравнили его с Даней Милохиным. Он действительно похож на скандального тиктокераНебинарное дитë Эминема и Элайджи Вуда - в роли Саурона?