• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Npj7y.jpg
АААААААА:волнуюсь::волнуюсь::волнуюсь::волнуюсь::волнуюсь::волнуюсь:
Граффон из 90-х.
:oh::oh::oh::oh::волнуюсь::волнуюсь::волнуюсь::волнуюсь::killed:

Bratislaw

Обитатель
Эх, если б из 90-ых, то было бы правдоподобней (вспомните хоть второго "Терминатора"). Это - кошмарный разбомбленный и очень косо нарисованный лес ПМВ из фильма "Толкин" и (если не ошибаюсь) 1917. Вот как макетик вставили:cry:

Так а кто там Саурон, я так не поняла? Тот, что в капюшоне ближе к концу трейлера? :задумался:
Да, он самый. Блин. Просто слов нет. Всё время выхода трейлеров и промо я была спокойна, как удав. Но им меня попросту затроллили:devil::devil::devil:

Anne Neville

Обитатель
Да уж... Что-то совсем печально после такого Саурона стало :cry: Напомнил чем-то Джейми Кэмпбелла. Ну и ладно, не надо нам кина про Короля-чародея, а то страшно представить, каким сделали бы его! :banghead:

Нимврод

Обитатель
лучше к нему в бане спиной не поворачиваться.
Вы не понимаете, это признак неоднозначности!
Если Келебримбор ему поверил, то видно у в кузнице перегрелся.
Надеюсь, Амазон их хоть любовниками не сделает.

Нимврод

Обитатель
Вот знаете, если всерьез, уже без стеба про повесточку и прочее. Есть такой простенький американский мультик "Эхо-Взвод". Не то чтобы какой-то особо нетривиальный, но при этом добротный, смотреть занятно, а местами и серьезные жизненные проблемы (в том числе - угнетения и межрасового сосуществования, например) поднимаются. И злодеи там выглядят куда менее трэшово, чем все эти небинарные сауроны, бородатые фаразоны и "падшие эльфы адары".

Последнее редактирование:

Anne Neville

Обитатель
Только сейчас обнаружила, что музыку к сериалу писал неизменный Говард Шор :in love: Неудивительно, что его позвали! Без музыкального оформления, напоминающего ВК и Хоббита, это вообще был бы совершенно другой мир. А так, может, хоть музыка скрасит впечатление...

Нимврод

Обитатель
И злодеи там выглядят куда менее трэшово, чем все эти небинарные сауроны, бородатые фаразоны и "падшие эльфы адары".
Причем подчеркиваю, злодеи там простенькие, в основном властолюбивые эгоисты. Но амазоновские какие-то совсем уж гомерически смешные.

Bratislaw

Обитатель
Ну и ладно, не надо нам кина про Короля-чародея, а то страшно представить, каким сделали бы его! :banghead:
Если честно, я очень боюсь, что кто-то из остальных мне не товарищей (вплоть до Арондира) может оказаться Ангмарцем. И тогда меня затроллят во второй раз. Так что нет уж. На сценаристы фильма про него никого, кроме себя, приглашать не позволю. И будут тогда всем черновики, красивые актёры, интриги и картинка как в ДД, Эрегионские войны со всеми подробностями. И вообще крайне философская история о том, как жажда править Нуменором сгубила королевиного бастарда.

Кстати, никто не обратил внимание на кадр с Мириэль? Может мне показалось, т.к. смотрела один раз (пересматривать тянет не особо). Но не ребёнка ли держит она на руках? :facepalm:

Selenmariene

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу