• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ланна

Обитатель
Вах какой
QWbaigs3X98.jpg
Мои глаза!:offended: Это че за помесь дядьки Черномора и безвкусицы? Борода как еще один слой защиты
В общем как и ожидалось, те которые в банных полотенцах сенаторы, хотя шапочки у них дурацкие
pQNggvqSPzA.jpg

А Мириэль если из далека, то даже ничего :shifty:
Какие все аскетичные в Нуменоре прям кэжуал, но ничего придет Саурон и принесет стиль, шик и блеск.

Selenmariene

Обитатель
В общем как и ожидалось, те которые в банных полотенцах сенаторы, хотя шапочки у них дурацкие
pQNggvqSPzA.jpg

А Мириэль если из далека, то даже ничего :shifty:
f09f988f.png
Похоже , в Нуменоре равноправие. Женщины тоже занимаются политикой(сестра Исилдура - начинающий политик и будущий сенатор). Женщина не только мать и жена, но и хозяйка для большого государства. У нее получается лучше заботится о гражданах нуменора, чем у мужчин.. А мужики охраняют, воюют, ловят рыбу и работают в кузницах - делают то, что тяжело для женщин. Пока Ар-Фаразон спрятался от шипящих на него аристократов, осуждающих военную помощь элфам. Вероятно, Мириэль проводит заседание, чтобы успокоить парламент и попрощаться перед отплытием"Всем всего наилучшего, до свидания.. чмоки-чмоки. Я в Средиземье с армией, помогу эльфам и остальным уничтожить прислужников Мелькора.. Вернусь с победой , подарками, торговыми соглашениями с народами Средиземья и харфутом-сироткой-сыном полка"
f09f988f.png

Selenmariene

Обитатель
С неприятной сцены в тронном зале начинается превращение Фаразона в нарцисса и его тайную зависть к супруге:Мириэль такая замечательная, с знатью на ты, добрая, милосердная, отважная, в общем вондервумен, а он никакой.. Трус, слабак, плохой оратор.. Фаразон осознает это и люто завидует ей.. А психолог Саурон помогает ему измениться и стать сильным

LaL

Знатный эмгыровед
Не, с Палатой Общин должен молодой империалист Фаразон заигрывать - обещать новые рынки сбыта за счет увеличения ассигнований на ВПК:p:D.
Палата Общин могла (по наущению Фаразона) припереться к королеве с нижайшей просьбой (которую следует понимать как приказ) выйти замуж и осчастливить королевство наследником. Прилагаемый список женихов возглавлял и заканчивал любимый родич Фаразон, мужчина в лучших мужских годах и доказавший, что может иметь потомство. :devil:

Морской анемон

Обитатель
Чуть не прочитал как "и небинарным".
Так тоже можно(с)

но Саурон нашёл в себе силы вернуться в Арду на первой космической скорости?)
На пуканной тяге

Дай им волю, они и Глашатая Саурона сделают женщиной.
Справедливости ради, для этого персонажа вообще неважен пол настолько, что сделать его андрогинным было бы даже интереснее.

Может, конечно, они все одна большая семья, но я что-то думаю им методички раздали.
Конечно раздали. На промо-интервью актеры всегда говорят, не что думают, а что продюсер велел, это нормально.

Не, блогеры по Толкину. Исследователи и т.д.
Блогеры-исследователи, итить!

А Исилдур все больше похож на индуса, которого обидел злой раджа.
И я продолжаю утверждать, что в Болливуде все тоже самое сделали бы в 10 раз красивее и зрелищнее, и в 10 раз дешевле. И пипл оф калор репрезентейшн.

Я вижу Эовин и Арагорна.
С языка сняли.

Это ж надо настолько нагло, откровенно и беспардонно срать на первоисточник.
На все первоисточники разом:)

Питер Джексон, режиссер и со-автор сценария трех фильмов говорит, что разногласия Толкинов над его фильмом лишь часть более широкой семейной ссоры. ''Он и его отец были чужими много-много лет, - говорил Джексон. - Пресса выставила это, как будто фильм виноват в этом, но я помню, когда мы встретились с Саймоном три года назад [в 1998], он и его отец не разговаривали уже тогда. В истории останется то, что мы в действительности не узнаем.''
Гм, это все очень печально звучит, конечно. Кристофер имеет полное право и на собственное видение мира, созданного отцом (тем более, что он в этом сотворении принимал непосредственное участие), и на то, чтобы быть его последним рыцарем, но все эти семейные срачи, всплывшие на поверхность, очень неприятны, и фильмы ПиДжея уж точно не имеют к ним никакого отношения, просто под раздачу попал.

Какой сексуальный наряд у гнома.. Балахон с разрезами на бедрах
Ну не все ж с одним Торином секси-арты клепать, нужен какой-то новый контент:)

Лора

Колючий бастард
На пуканной тяге
Ещё бы. Вот выйдет весть об этой сериале за пределы Эа, так и сам Мелькорушка из тьмы к нам вернётся на этой самой тяге.
Придет, порядок наведёт. :shifty:

И я продолжаю утверждать, что в Болливуде все тоже самое сделали бы в 10 раз красивее и зрелищнее, и в 10 раз дешевле. И пипл оф калор репрезентейшн.
Согласна. И спели бы, и сплясали, и любовь была бы, и смерть, и месть и преисподняя.
Той студии, что "Бахубали" сняла, я бы доверилась).
Или китайцам, как уже писала а начале темы. Им вообще прекрасно, никаких сексов и небинарностей мы бы точно не увидели, как и клонированных сильных-независимых.

Гм, это все очень печально звучит, конечно. Кристофер имеет полное право и на собственное видение мира, созданного отцом (тем более, что он в этом сотворении принимал непосредственное участие), и на то, чтобы быть его последним рыцарем, но все эти семейные срачи, всплывшие на поверхность, очень неприятны, и фильмы ПиДжея уж точно не имеют к ним никакого отношения, просто под раздачу попал.
Просто похоже на то, что для Кристофера последнего из семьи Средиземье что-то значило помимо классного денежного ресурса. И это, конечно, печально.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист

Нимврод

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу