король Ходор
Форумная нейросеть
в Нуменоре демократия и все равны.нет никакого деления по статусу
в Нуменоре демократия и все равны.нет никакого деления по статусу
М-м-м... да на такой трон и приличь можно, если захочешь. Это тебе не Железный Стул у Таргов. А вот сенаторы как-то скромненько одеты. Я бы приняла бы их в лучшем случае за нигациантов средней руки. А может быть у них это Палата общин по нуменорски?В общем как и ожидалось, те которые в банных полотенцах сенаторы, хотя шапочки у них дурацкие
А Мириэль если из далека, то даже ничего
У нуменорцев Железный Диванчик - дёшево, удобно, креативно.Это тебе не Железный Стул у Таргов.
С чего вы взяли, что это гном.Какой сексуальный наряд у гнома.. Балахон с разрезами на бедрах
Это может быть даже Саурон, кто его знает какие личины он носит.С чего вы взяли, что это гном.
Вах какой
А Мириэль если из далека, то даже ничего
Вот только, кмк, это строго противоположное тому, к чему стремился сам Толкин.Лично я, как зритель, ожидал бы, что [шоу] будет отражать реальный мир
И это можно было бы сделать. Если бы эльфы оставались эльфами, гномы - гномами, нуменорцы - нуменорцами, а харадримы - харадримами (которые в этой истории могли бы и сыграть значимую роль). Вот вам и Р - разнообразие. Но ведь требуется не это, требуется показать, что абсолютно любая раса отражает представления о мультикультурности современных леваков. В результате только гномы имеют хотя бы некоторую специфику (ну и орки, конечно), а все остальные - это просто люди, которые почему-то называются странными словами: "эльфы", "нуменорцы", "харфуты". Зачем вообще их так называть, если все равно цель сделать из них обычных людей?![Толкин] исследует множество тем, но одна из них — это идея о том, что люди разных национальностей, происхождения и образа жизни собираются вместе для общего дела
Утопят ли шоу полтора ворчливых толкиниста?Очень надеюсь, что шоу ждет оглушительный провал.
скромненько и бестолково. Шоураннеры решили сэкономить и попросили массовку прийти в чем-нибудь этническом или под старину, у кого что есть? даже в хиджабе есть барышняА вот сенаторы как-то скромненько одеты. Я бы приняла бы их в лучшем случае за нигациантов средней руки. А может быть у них это Палата общин по нуменорски?
Короче, амазонский Нуменор на самом деле Хараднор.даже в хиджабе есть барышня
Когда выкрутил фильтры в фотошопе, или я у мамы фотограф
Мягкий диванчик из французского дворца 19 векаУ нуменорцев Железный Диванчик - дёшево, удобно, креативно.
Какие коварные нуменорцы - французов 19 века ограбили.Мягкий диванчик из французского дворца 19 века
Не, с Палатой Общин должен молодой империалист Фаразон заигрывать - обещать новые рынки сбыта за счет увеличения ассигнований на ВПК.А может быть у них это Палата общин по нуменорски?
Харондор!Короче, амазонский Нуменор на самом деле Хараднор.
Будет ли у неё шлем?
из Ближнего Харада видимо. Только что она делает в Нуменоре?даже в хиджабе есть барышня
Коммунизм - это есть нуменорская власть плюс харадификация всего Средиземья.Только что она делает в Нуменоре?