• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ланна

Обитатель
3-CB949-E0-AAE0-4-D20-AA65-2-AFBEB621-D9-D.jpg
О этож надо так сфоткать и так сшить платье:( где глаза у фотографа:facepalm:, ладно кривые руки сшили платье:shifty:. но неужели для фото в божеский вид привести нельзя... есть же булавочки, там блин за плащем не видно будет.
Бородач на фото тоже под неудачным ракурсом слегка пуделя напоминает(не выставочного красивого ), не стрижено пуделя. И тут реально ведь дело не в актерах и костюмах, а в фотографе.
Или ему заказ поступил снять убого.

Последнее редактирование:

король Ходор

Форумная нейросеть
О этож надо так сфоткать
Если бы не жуткая мимикрия под великий ВК, эта четвёрка сошла бы за героев какого-нибудь обычного фентези-сериальчика типа Аванпоста или Шаннары.

король Ходор

Форумная нейросеть
Ирония в том, что на "семитском" (внутри мира - "гномьем") по происхождению адунаике говорят те нуменорцы, которые мощные голубоглазые блондины.
Yes, there are light haired Jews and probably the only Sect labeled for their coloring specifically; they are called Ashkenazi Jews.
Ашкеназы ваши нуменорцы.)

Sutarian Captive

Эльф Новеллист

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Шоураннеры говорят, что он сыграл ключевую роль в формировании сюжета сериала и развитии персонажей, особенно учитывая его опыт и понимание работы своего деда.
Пытаются перекинуть вину?:not guilty:
«Мы не были заинтересованы в том, чтобы делать шоу о более молодой версии того же мира, который вы знали, где это немного приквел», — ранее сказал Маккей EW . «Мы хотели пройти путь, путь, путь назад и найти историю, которая могла бы существовать сама по себе. Это была история, которая, как нам казалось, не была рассказана на том уровне, в масштабе и с той глубиной, которой, по нашему мнению, она заслуживала. ."
Я даже не знаю как это комментировать.
Аддай-Робинсон, Гравель, Оуэн и Болдри — все они играют персонажей, которые играют важную роль в произведениях Толкина, но актеры предупреждают, что, хотя вы можете знать, чем заканчивается их история, путешествие может преподнести сюрпризы.
Ой радость та какая.
Толкин писал, что у Элендиля было два сына: Исильдур и Анарион. (В начале « Кольца власти » Анарион находится за кадром.)
Куда ж ему до мега крутой Эариен.
Хорват описывает Эариен как «на пороге женственности», добавляя, что «она все еще довольно неуверенна и наивна в отношении того, как устроен мир»
Тоже квир?
Разнообразие актерского состава также было тщательно изучено. Впервые Средиземье будет населено несколькими цветными актерами, в том числе теми, кто играет гномов, эльфов и многих других. Это решение было ключевым для ДНК шоу с самого начала, и Аддай-Робинсон говорит, что жаловаться на это разнообразие было бы противоречием самому духу исходного материала. «[Толкин] исследует множество тем, но одна из них — это идея о том, что люди разных национальностей, происхождения и образа жизни собираются вместе для общего дела», — говорит она. «Лично я, как зритель, ожидал бы, что [шоу] будет отражать реальный мир, а также мир, каким я стремлюсь к нему».
Это очень и очень охрененно. Только вот где это разнообразие? Я вижу только снежинок и негров в ущербных фэнтезя костюмах, в ущербной фэнтезя обстановке, в ущербном американизираванном фанфике по мотивам Толкина. Лишённая всякой культурной ценности. Если разнообразие заключается в наличии негров среди снежинок, в около европейских тряпках, то засуньте в ж*** это ваше разнообразие.

Лора

Колючий бастард
Кстати, в последнее время, все причастные к сериалу начали выражаться практически одними и теми же словами. Например, Мирель слегка перефразировала исполнительную продюсерку, про то что сериал должен отражать реальный мир.
Может, конечно, они все одна большая семья, но я что-то думаю им методички раздали.
Естественно, раздали, у кого-то есть сомнения? Актеры - люди подневольные, а когда такая буря ещё до выхода фильма, им тем более всем сказали, что отвечать на вопросы.

А Исилдур все больше похож на индуса, которого обидел злой раджа.
Надеюсь, он хотя бы спляшет и споёт? Ну, чтоб полнее отражать реальный мир?

блдж, мы серьезно дождались экранизации Толкина, в которой приходится придумывать реалистичное объяснение наличию белых людей в кадре:ходок:
Суки. :cry::banghead::killed:

Не забывайте! Сериальщики черпали вдохновение из Шекспира, Библии и Еврейской поэзии.
Ненавижу.
Это ж надо настолько нагло, откровенно и беспардонно срать на первоисточник.

Алфер

Храбрый пирожок
И по поводу Саймона Толкина

В 2001 году в кинотеатрах был показан первый фильм трилогии Питера Джексона "Властелин колец". Саймон, внук Толкина сказал: ''Я считаю, что нужно относиться к фильмам более добродушо, позитивно, но с этим не был согласен мой отец". Британская пресса сообщила в тот год, что 77-летний Кристофер Толкин, отказался видеть Саймона и отвечать на его телефонные звонки, чтобы обсудить создание картины.

Питер Джексон, режиссер и со-автор сценария трех фильмов говорит, что разногласия Толкинов над его фильмом лишь часть более широкой семейной ссоры. ''Он и его отец были чужими много-много лет, - говорил Джексон. - Пресса выставила это, как будто фильм виноват в этом, но я помню, когда мы встретились с Саймоном три года назад [в 1998], он и его отец не разговаривали уже тогда. В истории останется то, что мы в действительности не узнаем.''

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Но для Дальнего Харада надо ещё придумать особую культуру, особый язык и прочее-прочее. Амазону не хватает креатива?)))
зачем? этож нэ интересно и расистки. Уж лучше гумнорци будут пипл оф колор, потому что они круты королей! Йес Квирин!!!

Gotcha

Обитатель
В общем как и ожидалось, те которые в банных полотенцах сенаторы, хотя шапочки у них дурацкие
pQNggvqSPzA.jpg

А Мириэль если из далека, то даже ничего :shifty:
очень по-любительски выглядит, как будто слет реконструкторов, причем не тематический, а общее фото вперемешку: и античность, и Средневековье, и Новое Время, у всех разные прически, головные уборы, фасон одежды, нет никакого деления по статусу, все толпятся. Базар-вокзал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу