• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selenmariene

Обитатель
Об этом говорили на трансляции "fellowship of fans". Каринэ или Карин очень активная и целеустремленная девушка, у нее живой аналитический ум, критическое мышление. Она учится в университете Нуменора на архитектора, интересуется общественной жизнью и политикой. Короче современная женщина вроде Ирины Хакамады/Чулпан Хаматовой , но пока не сенатор. В семье Исилдура она главная.. Однако ей не удается отговорить брата от участия в военном походе Нуменора с эльфами, Исилдур идет на войну добровольцем

Нимврод

Обитатель
В семье Исилдура она главная..
Так и сказали?
Каринэ или Карин очень активная и целеустремленная девушка, у нее живой аналитический ум, критическое мышление. Она учится в университете Нуменора на архитектора, интересуется общественной жизнью и политикой.
Замах на рубль, удар на копейку. Идею можно было бы реализовать не через задницу, но будет очередная "сильная женщина".

Лора

Колючий бастард
Одного понять не могу - отражает Нуменор "реальный мир", все там зашибись с репрезентациями всех на свете цветов, рас, оттенков и небинарностей, у женщин и мужчин одинаковые права, в семьях рулят женщины, в армии половина женщин а другая половина - кони, казалось бы, мир, процветание и прогресс - судьба такого прекрасного продвинутого государства.
Утонул-то он почему?
Дьяволу не досталась Прада?

Selenmariene

Обитатель
Так и сказали?

Замах на рубль, удар на копейку. Идею можно было бы реализовать не через задницу, но будет очередная "сильная женщина".
В соответствии с повесткой. Я не думаю что Исилдур под каблуком у сестры но она опекает брата как может, а он заботится о ней. Они нерушимый союз, одно целое. Однако союз нерушимый переехала Галина (Галандриэль) и теперь Исилдур кушает кашу за Элендила, Галю и Средиземье Ваше.. Тем не менее Карин не злиться на эльфов и Элендиля, она и в дальнейшем будет отговаривать брата от необдуманных решений, но Исилдур будет слушать сестру все меньше и меньше и поступать по своему

Последнее редактирование:

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Каринэ или Карин
Эариен.
В семье Исилдура она главная.
tenor.gif

университете Нуменора
Если честно, я нечто подобное и предполагал. Нуменор это же высшая цивилизация.
А паровые машины, и летающие корабли из лостов вещь спорная.

Лора

Колючий бастард
Видимо, это фига в кармане на случай разворота линии партии на 180 градусов.
Оптимистично.
А мне кажется, что Нуменор утонет из-за козней Саурона и примкнувшего к нему Ирод-Фаразона, естественно.
Не Эру своей волей отправит остнов в глубины океана, а эти два веселых гуся вызовут какое-нить ужасное ужащество из глубин, выгнав мудрую Мириэль, соблюдающую ТБ.
А еще вот что интересно - глава семьи Каринэ против того, чтоб Нуменор помогал в войне против Саурона, не пускает Исилдура, нет ли тут вожделеемой "фанатами Толкиена" преемственности, не отсылки ли к "Где был Гондор, когда...." и прочее прекрасное нас тут ждет?
Ну и "прошлое мертво" прекрасно встанет в сборник цитаты великих людей и эльфов и харфутов рядом с "люди слабы".

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Я с самого начала всём говорю. Фаразон в сериале мамкин обиженка. Не удивлюсь если после Нагиба Мириэль, он всех женщин разгонит по плитам.
Блин, как мне теперь развидеть Трампа.

Алфер

Храбрый пирожок
И кадры в нормальном разрешении
lotrprequel_43.jpg

косплеят Гендальфа
lotrprequel_44.jpg

Тут у меня нет слов, все так плохо, что даже хорошо
lotrprequel_45.jpg

Ммм, какой Нуменор прогрессивный и разнообразный...
lotrprequel_23.jpg

Тут видно что на грудях у Элендила все же вариант коловрата.
Правда я не совсем понимаю, как это нанесено на ткань. Явно не вышивка.
Похоже, на облезший принт с дешевой футболки.
Напузник Мириэль максимально нелеп :shifty:

Selenmariene

Обитатель
И кадры в нормальном разрешении
lotrprequel_43.jpg

косплеят Гендальфа
lotrprequel_44.jpg

Тут у меня нет слов, все так плохо, что даже хорошо
lotrprequel_45.jpg

Ммм, какой Нуменор прогрессивный и разнообразный...
lotrprequel_23.jpg

Тут видно что на грудях у Элендила все же вариант коловрата.
Правда я не совсем понимаю, как это нанесено на ткань. Явно не вышивка.
Похоже, на облезший принт с дешевой футболки.
Напузник Мириэль максимально нелеп :shifty:
К счастью, Мириэль пока не беременна от Фаразона. Или срок месяц и она об этом не знает. А то беременную жену отправлять на войну вместо себя никуда не годится. Вообще, я думаю, у Фаразона с Мириэль не было секса до свадьбы. А

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
К счастью, Мириэль пока не беременна от Фаразона. Или срок месяц и она об этом не знает. А то беременную жену отправлять на войну вместо себя никуда не годится. Вообще, я думаю, у Фаразона с Мириэль не было секса до свадьбы. А
Это что? Тоже слитая инфа из сериала???? :eek:

Selenmariene

Обитатель
Так и сказали?

Я возможно, неточно поняла.. Карин хранительница мира и спокойствия в их маленькой семье. Возможно, Карин и Исилдур - сироты, усыновленные Элендилем. Брат и сестра привыкли быть вместе. Однако с появлением Гали в семье Исилдура все смешалось и начался разлад.. Неизвестно, останется ли Каринэ на острове или помчится вслед за братом на войну, чтобы и там его опекать.

король Ходор

Форумная нейросеть
Неизвестно, останется ли Каринэ на острове или помчится вслед за братом на войну, чтобы и там его опекать.
Похоже, им лавры Эовин не дают покоя - решили понаделать тонны амазонок.:devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу