король Ходор
Форумная нейросеть
Нуменор, который мы заслужили, фиг ли. Ничего мы в Нуменоре не понимаем-с.Я буквально спросила как среди такойполубиблейскойкомпании оказался белый мужик
Нуменор, который мы заслужили, фиг ли. Ничего мы в Нуменоре не понимаем-с.Я буквально спросила как среди такойполубиблейскойкомпании оказался белый мужик
Не забывайте! Сериальщики черпали вдохновение из Шекспира, Библии и Еврейской поэзии.полубиблейской
Ну и Исилдура тоже щечки пропали. Тут похоже надо уже в сериале смотреть.Либо она сделала пластику, либо фото подправили в фотошопе или просто ракурс удачный
Ви не понимаете, молодой человек, еврейская диаспора Голливуда уже тоже должна таки получить свою репрезентациюНе забывайте! Сериальщики черпали вдохновение из Шекспира, Библии и Еврейской поэзии.
Там пол Голливуда евреи, о какой репрезентации идëт речь?Ви не понимаете, молодой человек, еврейская диаспора Голливуда уже тоже должна таки получить свою репрезентацию
Ви, молодой человек, таки антисемитТам пол Голливуда евреи, о какой репрезентации идëт речь?
учитывая что Галадриэль старше Келебримбора на добрую тысячу лет, а Гил-Гэлада на полторы...Ви, молодой человек, таки антисемит
Кстати фан факт Мириэль 3117 года рождения, Фаразон 3118. То есть фактически он ее на год младше. Теперь посмотрите на фото этого мощного старика...
Кстати, забавный факт - если бы в сериале все главные роли играли евреи, то нуменорцы были бы похожи на... нуменорцев. Ибо: а) евреи прекрасные актёры, способные правдоподобно сыграть кого угодно, б) очень часто они довольно красивы (взять хоть ту же Элизабет Тейлор), в) нуменорцы - тоже семиты, судя по языкуВи не понимаете, молодой человек, еврейская диаспора Голливуда уже тоже должна таки получить свою репрезентацию
Если честно, у меня была теория (и, кстати она подтверждалась продолжительностью жизни Элендила), что Верные старели так же медленно, как нуменорцы вначале. И если следовать ей, то такой расклад вполне возможен, ровно как и то, что Инзильбет - внучка, а не пра-пра-правнучка Гимильзагара.Кстати фан факт Мириэль 3117 года рождения, Фаразон 3118. То есть фактически он ее на год младше.
У Толкина и Амазонина разные алгоритмы старения персонажей!учитывая что Галадриэль старше Келебримбора на добрую тысячу лет, а Гил-Гэлада на полторы...
Только смешанные.б) очень часто они довольно красивы
Арабов я недолюбливаю, да.Ви, молодой человек, таки антисемит
Даже если и так, то только меньшая часть. Остальные нуменорцы это влажные фантазии Гитлера и Позднякова.нуменорцы - тоже семиты, судя по языку
Нуменорки живут дольше нуменорцев, я думаю что и стареют они не так сильно (но не настолько)Если честно, у меня была теория (и, кстати она подтверждалась продолжительностью жизни Элендила), что Верные старели так же медленно, как нуменорцы вначале. И если следовать ей, то такой расклад вполне возможен, ровно как и то, что Инзильбет - внучка, а не пра-пра-правнучка Гимильзагара.Но чую я, что в этом конкретном случае создатели об этом не задумывались.
Поздно, я уже записал вас в книжечку.Арабов я недолюбливаю, да.
По языку семиты гномы. (ну еще носатые, любят золото...)Даже если и так, то только меньшая часть. Остальные нуменорцы это влажные фантазии Гитлера и Позднякова.
גם אתה יהודי?Поздно, я уже записал вас в книжечку
Ирония в том, что на "семитском" (внутри мира - "гномьем") по происхождению адунаике говорят те нуменорцы, которые мощные голубоглазые блондины.
Не, "истинных арийцев", говорящих на иврите, он бы не хотел.ну тогда это тем более влажные мечты Гитлера
А почему ви спагашиваете?גם אתה יהודי?
Ja oder Nein?почему ви спагашиваете?
И все-таки ви антисемитJa oder Nein?
Чо подэлат, мнэ старшая сэстра с дэтства рассказывала, что евреи, какими они нэ были, будут горэт в аду.И все-таки ви антисемит
Тяжелое детство понимаю.Чо подэлат, мнэ старшая сэстра с дэтства рассказывала, что евреи, какими они нэ были, будут горэт в аду.
О, а я бы обсудил!поговорить о Б-ге и тонкостях Та-наха