король Ходор
Форумная нейросеть
- Да что же ты видела такое?- Ты не видел того, что видела Я.
- Афроэльфов, афрогномов, афрохоббитов, афронуменорцев!
-
- Да что же ты видела такое?- Ты не видел того, что видела Я.
Ну это скорее типа верный ход - иначе проспойлерят что-то важное.Из минусов чисто для меня в трейлере-не показали Адара.
Честно говоря, хотелось бы. Чтобы выигралИз плюсов.
Я не такой уж поклонник Толкина и меня не так бомбит от всяких изменений канона. Не в пику присутствующим, просто это факт... мне тупо легче, ибо всем сердцем мир Средиземья я не люблю.
Из минусов чисто для меня в трейлере-не показали Адара.
То, что они тащат в сюжет современные тенденции и повестки-это боль, но похоже, что больше мы нормальных сериалов и фильмов не получим пока на Западе не переболеют этими тенденциями... Или мы не научимся снимать фэнтези. Даже не знаю, что из этого можно дождаться первым
Для профана картинка в трейлере красивая и музыка понравилась, больше и сказать нечего. Надо дождаться трейлера ДД, мне кажется, что в итоге он выигрывает у самого дорогого сериала.
Надо дождаться трейлера ДД, мне кажется, что в итоге он выигрывает у самого дорогого сериала.
Регент, простите, при ком? Кто же тогда наследник?Не принцесса, а королева регент.
Фаразон - советник??Не царь Ирод, а советник Ирод.
Кто ж ещё? Королем он ещё не стал, делать его командующим колониальными войсками - не по повесточке, остается только советником при королеве делать.Фаразон - советник??
Давайте теперь придумаем теорию, зачем Фаразон отрастил бороду.
а почему нет? Он же им собственно и был.делать его командующим колониальными войсками - не по повесточке, остается
Как же бесят эти хоббиты-харфуты или как их там самим фактом своего присутствия.Новый тизер.
Хочу песню из него.
Это эльфийская пропаганда, мы ещё не услышали точку зрения Саурона, чего он будет декларировать."Это будет конец не только для нашего народа, но и для всех народов" - у них вместо Саурона шаблонный Темный Властелин с программой "всех убить"?
Потому что Нуменор - демократическая мультикультурная гендерно-равноправная империя добра! Ну не может же у такого славного государства быть колоний!а почему нет? Он же им собственно и был.
Одна из причин моей нелюбви к Пиджею: теперь для большинства Толкиен и Средиземье это его фильмы.Но это не то Средиземье, к которому нас приучил ПиДжей. Оно другое.
Так чтение Сильмариллиона очень мало помогает различать персонажей в трейлереНо в целом у меня такие же впечатление, как и у вас Я не молюсь на произведения Толкина, и я слишком давно читала Сильмариллион, чтобы даже различать персонажей в трейлере, за исключением Галадриэль.
А знаете, что самое тупое? Это говорит Элендиль. Элендиль, Карл! Лидер политической фракции ("Верные", они же "Друзья Эльфов"), чья идеология целиком строится вокруг апелляции к "славному прошлому", наследственному союзу с эльфами, ориентации на Валинор и эрувианству."Прошлое уже мертво. Либо мы движемся вперед, либо умрем вместе с ним" - Я так понимаю, это призыв оставить в прошлом плохой, устарелый канон?
Они, наверное, очень важны для сюжета! Саурон проиграет нуменорскую партию из-за харфутов, наверняка! Суровые хоббиты суровы!Как же бесят эти хоббиты-харфуты или как их там самим фактом своего присутствия.