Алфер
Храбрый пирожок
Феанорычи клянутсявсе между собой похожи, может и оно (только опять вопрос зачем)

Феанорычи клянутсявсе между собой похожи, может и оно (только опять вопрос зачем)
я имею в виду нафига этот сюжет в событиях Второй Эпохи, если из участников жив в лучшем случае один, и тот не при делах?Феанорычи клянутся![]()
Я бы взял какое-нибудь нуменорское.А зачем ему имя?
Потому что могутя имею в виду нафига этот сюжет в событиях Второй Эпохи, если из участников жив в лучшем случае один, и тот не при делах?
Я так понимаю, люди в балахонах с зелеными и оранжевыми лентами на груди-это члены королевского совета или сената. Лента-отличительный знак для них.Такс, в толпе белых я заметил два негра, одного азиата и несколько индусов. Зелëным я отметил бабу которая возможно наша Каринка которую зовут Эариен.
Я заметил киногрех![]()
В кадре со спины Фаразона, справа, у огня никого нет. А вот теперь там негр и индус. Нуменооскте фокусы?
Тут один негр, мулатка, латинос и азиат. Костюмы ужасны, пародия на Рим вышла так себе. И ни одного блондина.![]()
Мохноногий без мохнатых ног, видимо на волосы тоже прав нет.![]()
Не, ну вы только гляньте на это. Совершенно не паразитирование на ВК Джексона. Ага.![]()
А это случайно не клятва Феанора?![]()
![]()
Мне вот тоже интересно при ком она там регент. Но в статье не написано, написано только: The island of Númenor is ruled by the queen regent Míriel (Cynthia Addai-Robinson), and this seemingly idyllic paradise is facing tensions of its own. Сама при себе регент, видимо.Регент, простите, при ком? Кто же тогда наследник?
Да: Cynthia Addai-Robinson as the queen regent Míriel, Trystan Gravelle as advisor Pharazôn. Да не просто советник, а ещё и близкий советник: Míriel is aided by her close counsel Pharazôn.Фаразон - советник??
- Мириэль, почему вы взяли в советники Фаразона?Он же так и располагает к доверию, как такого к в советники не взять.
А нельзя нормальное освещение для лица? Или злодей у Амазона непременно должен таиться во тьме?тот же постер с Адаром, что был на здании, но теперь не на здании и меч полностью прогрузился)))
![]()
Я для себя называю его Элендилом. Потому что это имя было где-то заявлено, как самое популярное в Нуменоре, навроде русского Ивана. Плюс прозвище на адунаике - Адунзагар и выросший из него королевский титул.Я бы взял какое-нибудь нуменорское.
Профиль чеканныйА нельзя нормальное освещение для лица? Или злодей у Амазона непременно должен таиться во тьме?
Я тут перечитываю ВК, на английском, и пока у меня нет ощущения, что природа в фильме не соответствует замыслу автора. На мой взгляд, попадание 100 из 100начиная с видов дикой природы Новой Зеландии, которая, конечно, красивая, то автор имел в виду немного другое.
Да, снег какой-то резиновый.. Что поделать, проводить съемки в Арктике, Антарктиде или Гренладии, где снег круглый год, слишком дорого для Амазон.Да и актеры не поедут в полярные земли нос морозитьКакой кошмар![]()
Что это?!?! Это снег? Это вообще настоящее? Это же CGI ролик Final Fantasy... середины нулевых.
Миллиард, это стоило миллиард.![]()
Автор писал мифологию для Англии, так что весьма сомнительно, что Новая Зеландия это 100 из 100.Я тут перечитываю ВК, на английском, и пока у меня нет ощущения, что природа в фильме не соответствует замыслу автора. На мой взгляд, попадание 100 из 100
Пока однозначно самый красивый эльф в братстветот же постер с Адаром, что был на здании, но теперь не на здании и меч полностью прогрузился)))
![]()
Больше похожа на какую-нибудь бабушку Тауриэль, чем на Галадриэль.Галя ужасна тчк