Алфер
Храбрый пирожок
Феанорычи клянутсявсе между собой похожи, может и оно (только опять вопрос зачем)
Феанорычи клянутсявсе между собой похожи, может и оно (только опять вопрос зачем)
я имею в виду нафига этот сюжет в событиях Второй Эпохи, если из участников жив в лучшем случае один, и тот не при делах?Феанорычи клянутся
Я бы взял какое-нибудь нуменорское.А зачем ему имя?
Потому что могутя имею в виду нафига этот сюжет в событиях Второй Эпохи, если из участников жив в лучшем случае один, и тот не при делах?
Я так понимаю, люди в балахонах с зелеными и оранжевыми лентами на груди-это члены королевского совета или сената. Лента-отличительный знак для них.Такс, в толпе белых я заметил два негра, одного азиата и несколько индусов. Зелëным я отметил бабу которая возможно наша Каринка которую зовут Эариен.
Я заметил киногрех
В кадре со спины Фаразона, справа, у огня никого нет. А вот теперь там негр и индус. Нуменооскте фокусы?
Тут один негр, мулатка, латинос и азиат. Костюмы ужасны, пародия на Рим вышла так себе. И ни одного блондина.
Мохноногий без мохнатых ног, видимо на волосы тоже прав нет.
Не, ну вы только гляньте на это. Совершенно не паразитирование на ВК Джексона. Ага.
А это случайно не клятва Феанора?
Мне вот тоже интересно при ком она там регент. Но в статье не написано, написано только: The island of Númenor is ruled by the queen regent Míriel (Cynthia Addai-Robinson), and this seemingly idyllic paradise is facing tensions of its own. Сама при себе регент, видимо.Регент, простите, при ком? Кто же тогда наследник?
Да: Cynthia Addai-Robinson as the queen regent Míriel, Trystan Gravelle as advisor Pharazôn. Да не просто советник, а ещё и близкий советник: Míriel is aided by her close counsel Pharazôn. Он же так и располагает к доверию, как такого к в советники не взять. Гениальность на уровне Серсеи.))Фаразон - советник??
- Мириэль, почему вы взяли в советники Фаразона?Он же так и располагает к доверию, как такого к в советники не взять.
А нельзя нормальное освещение для лица? Или злодей у Амазона непременно должен таиться во тьме?тот же постер с Адаром, что был на здании, но теперь не на здании и меч полностью прогрузился)))
Я для себя называю его Элендилом. Потому что это имя было где-то заявлено, как самое популярное в Нуменоре, навроде русского Ивана. Плюс прозвище на адунаике - Адунзагар и выросший из него королевский титул.Я бы взял какое-нибудь нуменорское.
Профиль чеканный ! Даже не подозревала, что у дядюшки Беджена личико хоть на монету, хоть на банкноту...А нельзя нормальное освещение для лица? Или злодей у Амазона непременно должен таиться во тьме?
Я тут перечитываю ВК, на английском, и пока у меня нет ощущения, что природа в фильме не соответствует замыслу автора. На мой взгляд, попадание 100 из 100начиная с видов дикой природы Новой Зеландии, которая, конечно, красивая, то автор имел в виду немного другое.
Да, снег какой-то резиновый.. Что поделать, проводить съемки в Арктике, Антарктиде или Гренладии, где снег круглый год, слишком дорого для Амазон.Да и актеры не поедут в полярные земли нос морозитьКакой кошмар Что это?!?! Это снег? Это вообще настоящее? Это же CGI ролик Final Fantasy... середины нулевых.
Миллиард, это стоило миллиард.
Автор писал мифологию для Англии, так что весьма сомнительно, что Новая Зеландия это 100 из 100.Я тут перечитываю ВК, на английском, и пока у меня нет ощущения, что природа в фильме не соответствует замыслу автора. На мой взгляд, попадание 100 из 100
Пока однозначно самый красивый эльф в братстветот же постер с Адаром, что был на здании, но теперь не на здании и меч полностью прогрузился)))
Больше похожа на какую-нибудь бабушку Тауриэль, чем на Галадриэль.Галя ужасна тчк