Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Так, вот вам его имя, идите и смотрите. Lucio ParrilloА по каким сеттингам?
Так, вот вам его имя, идите и смотрите. Lucio ParrilloА по каким сеттингам?
Не, что-то не хочется.Так, вот вам его имя, идите и смотрите. Lucio Parrillo
Чем дольше идёт промо-кампания "Колец Власти": тем меньше я вообще хочу смотреть этот сериал( Это уже даже не косплей и не профанация. Это какой-то отвратительный фарс
А вот "Дом дракона" НВО: меня всё больше и больше интригует, на этом фоне. Несмотря на первоначальный скепсис. Да, там тоже есть повесточка и искажения канона. Но сохранён дух и атмосфера ПЛиО, лучших сезонов "Игры престолов". И каст с визуализацией поинтереснее будет. У Амазон я этого не вижу, к сожалению(
Во второй эпохе ей около 20 по человеческим меркам
Я неправильно выразился, в оригинале говорилось что их крики будут походить на плач.2) Орки будут кричать «Адар, Адар, Адар» во время битвы как сплачивающий клич.
рыдающие орки - вот это кринж!в оригинале говорилось что их крики будут походить на плач.
В оригинале scream cry.рыдающие орки - вот это кринж!
Почему оказывается? Это давно известно.^ а он, оказывается, пурист
другой вопрос думал ли об этих проблемах ТолкинОни знают Толкина, и почти все проблемы, о которых я думал за последние несколько лет при адаптации Второй Эпохи, они явно воплотили.
— Digital Tolkien Project
И что, нам покажут всамделишние проблемы Второй Эпохи, такие как желание полномасштабного изменения мира к лучшему (Гвайт-и-Мирдайн), любознательность и поиск бессмертия (нуменорцы), сложности взаимодействия нуменорцев и "людей Сумерек", социальные эксперименты Саурона по прогрессированию людей?Они знают Толкина, и почти все проблемы, о которых я думал за последние несколько лет при адаптации Второй Эпохи, они явно воплотили.
— Digital Tolkien Project