Salvagard
Обитатель
и это они поняли за первые 20 минут 1й серии? Не слабоОни знают Толкина, и почти все проблемы, о которых я думал за последние несколько лет при адаптации Второй Эпохи, они явно воплотили.
— Digital Tolkien Project
и это они поняли за первые 20 минут 1й серии? Не слабоОни знают Толкина, и почти все проблемы, о которых я думал за последние несколько лет при адаптации Второй Эпохи, они явно воплотили.
— Digital Tolkien Project
Вот что банкеты животворящие делаютНе слабо
Бойтесь демиургов, тизеры приносящих.А не трейлерам с тизерами)
Мнение Пана известно, если читать между строк: «мои книги гуд, все остальное говно»Сапковскому
Почему вы так считаете?Мнение Пана известно, если читать между строк: «мои книги гуд, все остальное говно»
"А могли и ножичком полоснуть".Бедный Ар-Фаразон...Такой позор для короля! Он всего лишь хотел как лучше. К счастью , Фаразона не били-все таки нуменорцы культурные люди, они лишь высказали свое недовольство внешней политикой.
Судя по зашикиванию соправителя - охлократия.До вотума недоверия , к счастью, дело не дошло.Я не пойму, что за форма правления в Нуменоре-демократия, конституционная монархия?
Заодно и нарратив про "глобальную борьбу демократии и автократии" можно будет использовать.Думаю, Саурон научит монарха быть жестче с челядью и даже объяснит про самодержавие.
Собственно, даже для творческого переосмысления хорошо бы понимать то, что ты переосмысляешь. А Амазон - в том-то и беда - не понимает.Но желательно также чувство меры и хороший вкус, знание и понимание текстов Толкина.
Трейлер Willow у Диснея смонтирован лучше, чем трейлер Амазон. По крайней мере, мы видим всех главных персонажей, включая антогонистаЕсли бы мне сказали, что это новый трейлер колец власти, я поверил бы.
View: https://youtu.be/tbbveDpUZv4
А разве уже была экранизация Акаллабэт?Возможно, это потому, что он меняется, но как писатель вы сошли бы с ума, если бы не изменили его каким-то образом. Вы хотите рассказывать новые истории, а не рассказывать одни и те же истории снова и снова».
Отлично, я всячески приветствую новые истории! Только где они? Чой-то не видать ни одной, зато полным-полно обсирания давно написанных не вами. Тем, что даже фанфиком-то не назовешь.Вы хотите рассказывать новые истории, а не рассказывать одни и те же истории снова и снова».
Спасибо что поставили смайлик!!
Ссылку можно?The One Ring.net (ака штатные подсосы Амазона) поделились с общественностью новыми слухами. Во-первых, никто из команды работавшей над первым сезоном не будет работать над вторым. Под раздачу попали все, за исключением шоуранеров (на мой взгляд, еще одно подтверждение что шоуранеры просто амазоновские марионетки).
Во-вторых, продакшен второго сезона отложен до выхода первого. А предпродакшен начнется только в сентябре.
Кажется, что-то пошло не так