дми
Обитатель
Неуверен. Полагаю, это технология закреплена за Пилтовером. Но все же у Ноксуса есть паровые двигатели.У соседей врата есть.
Неуверен. Полагаю, это технология закреплена за Пилтовером. Но все же у Ноксуса есть паровые двигатели.У соседей врата есть.
это если рассматривать сериал как обрамление игры. Но я никакой особой связи между прекрасно и стильно нарисованными образами и этими шашками с партиями по 15 минут не вижуНу имейте снисхождение к игре.
. Так что сериал воспринимаю как самостоятельное произведение.так врата на месте прибытия должны быть, иначе как дирижабль обратно вернетсяНеуверен. Полагаю, это технология закреплена за Пилтовером.
?

Из флешбеков, по тем наставлениям, что он ей дает, видно, что Вандер для Вай - Батяня-Комбат и просто Батяня, а она для него ... нет, даже не дочь, а сын.А Вандер что, это ж обычная история когда мужчина ради взятой под крыло девочки-подростка решает слить свою жизнь в унитаз, сплошь и рядом случается, ага. Понятное дело, раз без страданий и терзаний, и вопрос про специфику их отношений даже не поднимается, то не так интересно.
Нууу... Наверное, можно и так сказать, хотя, на мой взгляд, причина в том, что Вандер не токсичный родитель и позволяет ребенку расти куда он сам хочет, а не обламывать веточки под девизомLorrena ...нет, даже не дочь, а сын.
Именно пацанка (собственно ромашек и нежных фиялочек на улицах Заунда редко встретишь), а пацанве свойственно косячить.Вай пацанка и выбрала пацанскую линию поведения
Джинкс окончательно поехала
Мне хватилоНет, еще не окончательно. То что вы видели, это только промежуточная фаза.

Потому что вы сказали не переливать из пустого в порожнее. И что теперь, перестать обсуждать АркейнАрлис, можно узнать, что почему вы поставили плакающий смайлик?

Вы недостаточно испорчены в свете форумаВоу, как красиво
Сейчас я все испорчу )))
Маленькая Паудер, бегая за Ва...
Сейчас я покажу как надо: Силко любил Вандера, и когда он предал его любовь и чуть не убил,его поглотила тьма. И когда Вандер умер, образовалась зияющая дыра, которую он заполнил Джинкс, воображая что это их общая дочь, в принципе так и было. 
Не в коем случае, на такое мы пойти не могемПотому что вы сказали не переливать из пустого в порожнее. И что теперь, перестать обсуждать Аркейн![]()

Дени начала, остальные подхватили.Что это у вас за аватарочный флешмоб?
Силко пытается улучшить жизнь нижнего города и сталкивается с непониманием, раз.Силко сам по себе токсичный, раз.
У Джинкс нет суицидальных наклонностей, просто ей нра всё взрывать, два.Поощрять суицидальные наклонности в моей картине мира не есть качества хорошего родителя, два.
Наверняка Вай отправится спасать Джинкс, когда услышит что мамаша Мел хочет сделать с ней и Зауном.В тизере будущего сезона звучат голоса Вай и Кейт. Судя по диалогу, Вай отпрвляется за Джинкс.
Если честно, надеюсь это будет только завязка, потому что на мой взгляд тема отношений Вай и Джинкс себя исчерпала. Джинкс окончательно поехала и решить вопрос с ней можно только если ее убить. На что, как мы понимаем, создатели никогда не пойдут.
Так что не вижу смысла переливать из пустого в порожнее.
Еще слышен вой Варвика и играет тема Кровавой охоты.