Zerrit
Гость
Я посмотрю, потрачу время и окажусь прав. Что тогда?А посмотреть и сделать собственные выводы религия не позволяет?
Я посмотрю, потрачу время и окажусь прав. Что тогда?А посмотреть и сделать собственные выводы религия не позволяет?
Тогда мы все попросим у вас прощенияЧто тогда?
Вы сейчас уже чувствуете себя правым, но, тем не менее, тратите время.Я посмотрю, потрачу время и окажусь прав. Что тогда?...
Тогда ваша жизнь уже не будет прежней.Я посмотрю, потрачу время и окажусь прав. Что тогда?
Умеете посеять зерно сомнения.Тогда мы все попросим у вас прощения
Тогда поделитесь своим развернутым мнением, а не этим вот КГ/АМ.Я посмотрю, потрачу время и окажусь прав. Что тогда?...
Ничего. Всем пофиг.Я посмотрю, потрачу время и окажусь прав. Что тогда?
Но предвзято относится к ситуации, если сказала: "Я бы сама справилась с Поджигателями". Хотя, Поджигатели уже нейтрализовали Сейвику, как и ее команду. В той ситуации, наиболее серьезный отпор "Поджигателям" дала как раз Джинкс, а не Сейвика.Она и после провала с контрабандой эмоционально, но правдиво рассказывает о произошедшем.
Вот сейчас я прифигелНа момент первой части ей 7 лет.
Там вообще с временем все сомнительно. Я думаю потом таймлайн еще перекроят.Вот сейчас я прифигел
Не дал бы ей меньше 10, ну в самом крайнем случае 9 как Арье.
Если бы кинопродукцию с большим участием сильных и независимых делали так, как этот мульт-сериал, "нытья" бы меньше было. А так из нормальных профемских сериалов мне лишь вспоминается "Стартрек: Вояджер".вместо того что бы стандартно ныть про "фемок с разноцветными волосами в подмышках и пи*оров", а вы накинулись
А в чем, по твоему мнению, Аркейновские женщины лучше женщин из других сериалов? Они же в принципе там все разные и развиваются каждая в своём направлении.А так из нормальных профемских сериалов мне лишь вспоминается "Стартрек: Вояджер".
Тут даже дело не в женщинах, а в персонажах. В Вояджере и Аркене персонажи прописаны, пусть в Вояджере они ещё более оригинальны, тогда как Аркейн использует знакомое. Но эт и не плохо, если вспомнить ПЛиО, то там изначально персонажи тоже представлены знакомыми типажами.А в чем, по твоему мнению, Аркейновские женщины лучше женщин из других сериалов? Они же в принципе там все разные и развиваются каждая в своём направлении.