Как раз взрыв на обдолбыша не повлиял. Это против него пошел биться Вандер и Силко того пырнул.а иначе бы тот обдолбыш дверь бы доломал и вообще всех убил.
Сейчас я еще тень на плетень повешу: возможно Джинкс задержалась в развитии, на что косвенно указывают фразы друзей Вай, что в ее возрасте та больше дружила в головой и владела телом. Джинкс из-за постоянного ужаса регрессировала, и к моменту когда ее нашел Силко как раз подбиралась к стадии , когда девочки считают папу своим и борются с матерями за него. Здесь матери не случилось, но на 5-6 летнее развитие чувств в стандартном направлении пришелся в бок гормон. И получилась детка, которой проще разрушить, убить живое и дружить с чучелком, как метко подметили в обсуждениях выше. Психоаналитиков в трущебы не завезли, так как у нищих не бывает неврозов. И Майло насколько я поняла выжил, но подсел на фиолетовую дрянь, и обретается на нижнем уровне.Истинным слешерам нет преград, персонажам даже необязательно встречаться в рамках п...
Это не Майло а мужик с 1 серии, которого хотели кинуть на деньги.И Майло насколько я поняла выжил, но подсел на фиолетовую дрянь, и обретается на нижнем уровне.
Кста в одном отзыве говорилось, что "миротворец" - эт не правильны перевод. Там в оригинале было слово, близкое к "угнетению". Чо-то такое.а вот Вай оказывается миротворец (хотя сопелку в нос ей не дали, но она могет и без нее). Прям интересно, что отчего же в жизнипарнядевки сделался поворот крутой, что ее потянуло на работу честную, на дела хорошие (любовь зла).
В Титанике почему-то все всё прекрасно поняли из без перевода песен, и еще в тысячах других фильмов и сериалов.Я не говорю что переводчики справились плохо, я говорю что у них была непосильная задача. В переводе неизбежно в трубу улетает большое количество деталей и одна из очень важных, на мой взгляд, это музыка. Практически каждый текст каждой песни в Аркейне имеет смысловое наполнение, которое на 100% потеряно для русскоязычного зрителя.
Выстрел ракетой это крайняя степень помешательства. Акститесь, люди, Джинкс - это типичный убийца-психопат. Мы же не задаемся вопросом, как кожаное лицо из техасской резни дошел до жизни такой, и ни у кого не возникает мысли его пожалеть, потому что он не похож на 15-летнюю секси-девочку.Выстрел ракетой был выплеском всей её злости и боли.
Паудер нужна всем, а Джинкс нужна только Джокеру, но его пока не завезлиВай нужна только Паудер а не Джинкс.
Хварнцузская традиция. У них в реале Эжен Видок из преступников стал отцом уголовного розыска в его современном виде, а в литературе у Бальзака Вотрен перевоплотился в полицейского.Прям интересно, что отчего же в жизнипарнядевки сделался поворот крутой, что ее потянуло на работу честную, на дела хорошие (любовь зла). И как ее приняли с ее биографией (понаберут подружаек по блату).
Силко.а Джинкс нужна только
бохиня Может она все таки би?А вот Кейтлин в будущем на спец.операции.
Они и мальчиков красивых не стесняются рисовать на любой вкус. Отличные ребята эти Риоты.Посмотрел ролик. Ну по крайней мере девушек не стесняюсь рисовать красивыми и добавлять...