дми
Обитатель
Неуверен. Полагаю, это технология закреплена за Пилтовером. Но все же у Ноксуса есть паровые двигатели.У соседей врата есть.
Неуверен. Полагаю, это технология закреплена за Пилтовером. Но все же у Ноксуса есть паровые двигатели.У соседей врата есть.
это если рассматривать сериал как обрамление игры. Но я никакой особой связи между прекрасно и стильно нарисованными образами и этими шашками с партиями по 15 минут не вижу . Так что сериал воспринимаю как самостоятельное произведение.Ну имейте снисхождение к игре.
так врата на месте прибытия должны быть, иначе как дирижабль обратно вернется ?Неуверен. Полагаю, это технология закреплена за Пилтовером.
Из флешбеков, по тем наставлениям, что он ей дает, видно, что Вандер для Вай - Батяня-Комбат и просто Батяня, а она для него ... нет, даже не дочь, а сын.А Вандер что, это ж обычная история когда мужчина ради взятой под крыло девочки-подростка решает слить свою жизнь в унитаз, сплошь и рядом случается, ага. Понятное дело, раз без страданий и терзаний, и вопрос про специфику их отношений даже не поднимается, то не так интересно.
Нууу... Наверное, можно и так сказать, хотя, на мой взгляд, причина в том, что Вандер не токсичный родитель и позволяет ребенку расти куда он сам хочет, а не обламывать веточки под девизомLorrena ...нет, даже не дочь, а сын.
Именно пацанка (собственно ромашек и нежных фиялочек на улицах Заунда редко встретишь), а пацанве свойственно косячить.Вай пацанка и выбрала пацанскую линию поведения
Джинкс окончательно поехала
Мне хватилоНет, еще не окончательно. То что вы видели, это только промежуточная фаза.
Потому что вы сказали не переливать из пустого в порожнее. И что теперь, перестать обсуждать АркейнАрлис, можно узнать, что почему вы поставили плакающий смайлик?
Вы недостаточно испорчены в свете форума Сейчас я покажу как надо: Силко любил Вандера, и когда он предал его любовь и чуть не убил,его поглотила тьма. И когда Вандер умер, образовалась зияющая дыра, которую он заполнил Джинкс, воображая что это их общая дочь, в принципе так и было.Воу, как красиво
Сейчас я все испорчу )))
Маленькая Паудер, бегая за Ва...
Не в коем случае, на такое мы пойти не могемПотому что вы сказали не переливать из пустого в порожнее. И что теперь, перестать обсуждать Аркейн
Дени начала, остальные подхватили.Что это у вас за аватарочный флешмоб?
Силко пытается улучшить жизнь нижнего города и сталкивается с непониманием, раз.Силко сам по себе токсичный, раз.
У Джинкс нет суицидальных наклонностей, просто ей нра всё взрывать, два.Поощрять суицидальные наклонности в моей картине мира не есть качества хорошего родителя, два.
Наверняка Вай отправится спасать Джинкс, когда услышит что мамаша Мел хочет сделать с ней и Зауном.В тизере будущего сезона звучат голоса Вай и Кейт. Судя по диалогу, Вай отпрвляется за Джинкс.
Если честно, надеюсь это будет только завязка, потому что на мой взгляд тема отношений Вай и Джинкс себя исчерпала. Джинкс окончательно поехала и решить вопрос с ней можно только если ее убить. На что, как мы понимаем, создатели никогда не пойдут.
Так что не вижу смысла переливать из пустого в порожнее.
Еще слышен вой Варвика и играет тема Кровавой охоты.