Эпизод №4!
Только я настроилась лицезреть квирбейтную любовень (ну и про драчки немного), как оказалось, что Витя совсем болезный, помирать собрался.
Видимо от тоже в детстве в местной речке с тяжёлыми металлами купался
Дедана-учёного жалко, никто ни во что его не ставит, списали в утиль ещё трепыхающегося.
Витю чуть меньше - по крайней мере Джейс ему: "Братан, братюня, братишка, мыж вместе: я, ты, твой костыль!
"
Конфликт поножовщины-утопления первой арки: Вандер хотел открыть бар для ламберджеков, а Силко - клуб с рейверами
? А если без хохм, мне понравилось, как показали, что Вандер в прошлом был совершеннейшим ублюдком. Точнее как не показали обратного - когда он не возражал особо на слова Силко о том, что тот трусливо предал и пытался в попытку убийства.
Секси-тёмная женщина секси. Смотрю на неё и Джейса, и чисто ГП-ау: молодые президент Пиквери и аврор Грейвз, вы назначаетесь любимым пейрингом №2.
Ан нет, дедана почтили, Витю прокатили. Витя, признайся, что помираешь, все сразу начнут вокруг тебя бегать!
Катя губит лучшие годы чтобы быть ближе к так называемому народу.
Вначале, когда я увидела, что Джейс опять затусил с деньгами катиной семьи, хоть та прежде вышвырнула своего протеже за порог, показалось, что парень не чужд политике, и специально выдаёт чрезмерные требования ради профитов, но нет, лапоть лаптем.
Джинс и Силко типикали любые родители, звонящие в домофон ребёнку.
Так-так, Катя отправляется на лавку к Витьку, как героиня, которую не воспринимают всерьёз
Ииииии Вэй физика-не-сможет-тебя-победить-если-её-нет-в-твоёй-вселенной снова в деле!
Ах, когда же я увижу следующий эпизод?!
Интересно, насколько сериал поменяет рынок и расположение сил в МОБА-сегменте, получится ли надолго зайти в DOTA-регионы, и оттяпать от них кусочки