• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt 12 комнат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Не работает что-то табличка...
Половина таится... Мафы небось.
В том то и смысл, все работает. :)

Комнаты:

Комната 3 - ЭМей (2), Ломов (3).
Комната 6 - Рейнис (6), Иштар (7).
Комната 7 - Айка (1), УМ (4).
Комната 11 - Джейн (8), Винтер (9)
Комната 12 - Городецкий (5).
Арлисс в комнате смеха (10).

У мафов сейчас очень скрипят колесики. Они убивать могут только тех, кто с ними в одной комнате и применять АС на своих тоже только если они в одной комнате.
Их начальное расположение - уже палево. Вот и молчат. Как миниум половину игроков можно с мафов исключить.

А.Городецкий

Обитатель
Вспомнили фильмы различные, ужастики, я вспомнил товарища. Такоко погружения в происходящее на экране не встречал! Он, наверное, пару киллограмм за просмотр терял. Например, если в кино герою холодно, то тоже мёрзнуть начинает.
В "Законопослушном гражданине" сцена есть, где телефон взрывается, он со стула звезданулся в тот момент.
Как-то спросил есть ли чо посмотреть, а у меня как раз диск с 1408 на руках был. Мелькнула мысль: "может, не надо", но он мистический жанр любит, дал, предупредив на всякий случай. Не поседел после просмотра, на том спасибо!

Ещё вспомнил забавное фильмо Дом ночных призраков, там народ на реалити-шоу собрался по зову Фиорона.

Cate

Гость
Я, например, не маф. Но и рассказывать пока не собираюсь.
Среди назвавших комнаты могут быть мафы запросто. Один кто-нибудь из них не назовет и пойдет крошить.
Или назовет неправильно.

Титус

Обитатель

EMey

Обитатель
Среди назвавших комнаты могут быть мафы запросто. Один кто-нибудь из них не назовет и пойдет крошить.
Или назовет неправильно.
Да и если проймаем на этом - посадим. Мафы как раз будут привирать и думать долго. Мафы итак знают кто с ними в одной комнате, мирным молчать нет смысла.

lenivaya

Приличная милфа
Во-первых, А.Городецкий , спасиба за аватарку!!!:in love: Я когда прочла название игры впервые, сразу вспомнила фильм 4 комнаты.
Во-вторых, я в комнате 4.
Кот-оборотень пришёл к Клеону Трандуиловичу и стал его гипнотизировать, намекая на еду. И завещание.

lenivaya
- Котейка! - обрадовался Клеон. - Кыс- кыс-кыс... А что у меня есть... У меня есть...
Клеон пошарился вокруг.
- У меня есть картоха! А на что это ты намекаешь, пушистик?
Взгляд зеленых глаз был подозрительно похож на взгляд нотариуса...

Титус

Обитатель

EMey

Обитатель
Комнаты:

Комната 3 - ЭМей (2), Ломов (3), Кейт (13)
Комната 4 - Ленивая (14)
Комната 6 - Рейнис (6), Иштар (7).
Комната 7 - Айка (1), УМ (4), Линдси (11), Титус (12)
Комната 11 - Джейн (8), Винтер (9)
Комната 12 - Городецкий (5).

Арлисс в комнате смеха (10).
Кейт (13) - сначала отказалась.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я оттуда уже вышла в 12-ю. К Городецкому. Наверно. По крайней мере я намеревалась, дергала за ручку. Удастся ли это мне узнаем в следующей серии. Т.е. ГМы узнают. Ну или мафы узнают если они тоже там сидят.

EMey

Обитатель
Cate , если ты в комнате 3, 6 или 11 - то у вас там еще и маф. Это возможно комната с детекторами. И лучше сказать.
По комнате 7 - это или комната с детектором и один с признавшихся маф, или нет. Вполне возможно что нет.

Cate

Гость
Телохранители Кейт оттесняют в сторону Емэй, которая кричит:
- Цифра! Поделитесь цифрой!
Особо разговорчивый охранник говорит:
- Непривитым не подходить! Леди Кейт привита, и у нее иммунитет, а по вам ничего не видно. Одно ясно, защиты нет! Посторонитесь!

П.С. Я думала, что Арлисс покусана Рандори, а это она, как Буратино, сидит у холстов с нарисованной едой, бедолажка. Вот, что значит отвергать дары Фиороши. После игры Натали с фингалами останется, а у Арлисс живот к спине приклеится :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу