Я вот что думаю, у мафов возможность была перегруппироваться
Думаю два мафа в одной комнате для покраски, остальные по одному в других
Распорядитель - перемещение без использования? 1 в комнате + исполнителем
АС1 "Я сказал" - говорит двум игрокам, как им проголосовать (подмена голоса, указывается в результатах)
АС2 "Молчать" - называет номер комнаты, голоса из которой в этот ход считаться не будут (не указывается в результатах)
ПС "Невозмутимость" - не садится с первого раза, садится второй по голосам; не может быть убит мирными, кроме УС Спасителя
Поручитель - перемещение и применение ас 1 комнате + возможно исполниелтель
АС1 "Отдыхай" - выбирает игрока и блокирует его АС (не может блокировать одного игрока два хода подряд)
АС2 "Останься" - запрещает игроку покинуть комнату в этот ход (не может блокировать одного игрока два хода подряд)
ПС "Незаметность" - не отслеживается по АС1 Наблюдателя
Исполнитель - кого будет красить и сокоманднмков? +1 маф ( 2 мафа и 1 мирный минимум)
АС1 "Обмен" - меняет ролями двух игроков, одновременно в игре может быть не более 2 пар подмен; в случае вылета исполнителя подмены сохраняются до конца игры
АС2 "Обман" - меняет статус игроку на противоположный на 2 хода
Служитель - в комнате с мафом и мирным (3 минимум)
АС1 "Терапия" - снимает груз вины с сокомандника на 1 ход
АС2 "Зародить сомнения" - на 1 ход вызывает у игрока чувство вины
УС "Всепрощение" - раз за игру снимает чувство вины со всех игроков
ПС "Неспешно успевает" - может использовать обе АС в ход
Заместитель - перемещение + мафкилл мирного ( возможно со служителем)
ПС1 "Наследование" - наследует АС1 или АС2 (по выбору) каждого выбывшего сокомандника
ПС2 "Сноровка" - может использовать любое количество АС за ход
ПС3 "Надежность" - пока не унаследовал хотя бы одну АС, не может покинуть игру иначе как по голосованию
Мафкилл - может быть совершен только в отношении игрока, находящегося в одной комнате с исполнителем; не блокируется; успешный мафкилл вызывает у исполнителя чувство вины.
Один отрицал получается кто то из блокеровщиков, потому, 7 комната выдыхает?