EMey
Обитатель
О, у нас вполне возможно маф. Не хочу умирать рано.Вот достала соседка
3
О, у нас вполне возможно маф. Не хочу умирать рано.Вот достала соседка
3
Я честно-честно очень сильно пыталась понять как именно эта штука работает во время просчитать хода, но всей глубины не постигла. Ты была в 11, но уже считаешься в 12?(если дошла) будет на тебя 12 уже действовать или только после результатов? Я чувствую как сама себя закапываюЯ оттуда уже вышла в 12-ю.
Кейт боится, что ей отстрелят броник?Телохранители Кейт оттесняют в сторону
Аналитика ж бесконечна.Не хочу умирать рано.
Так она до 4го хода имунна. Это же не броник.Кейт боится, что ей отстрелят броник?
Я вышла в середине хода (по алгоритму). Если вышла конечно. Комнаты будут действовать видимо обе, в зависимости от эффектов. Ну и случае если дверь открылась.Ты была в 11, но уже считаешься в 12?(если дошла) будет на тебя 12 уже действовать или только после результатов?
Напомнило почему тоО, у нас вполне возможно маф. Не хочу умирать рано.
Аааа вот как это работает.Так она до 4го хода имунна. Это же не броник....
До 3-го.Так она до 4го хода имунна.
Ок.До 3-го.
Не может бывыть из игры в первые два хода....
Фиороша, ты от слов- то своих не отступай.@Cate (захапала себе оба подарочных иммунитета)
Не факт. Пока на практике хотя бы за один ход не увидим, как проявляются эффекты комнат, вряд ли стоит раскрывать карты полностью. И что мешает мафу назвать ложное местоположение?Мафы итак знают кто с ними в одной комнате, мирным молчать нет смысла.
Да. Одна.@EMey https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4548491, перелынь в комнате с камерами?
А, ну хорошо) Все равно в одной комнате с мафом некомфортно.Аналитика ж бесконечна.
Не-не, они оба на тебе, но оба включились прям сразу с начала игры.Фиороша, ты от слов- то своих не отступай.
А то как в личку заманивать, так он мастер, а как подарки вручать, так непричемавым вдруг заделался.
Какой 1-2 ход?
2 иммунитета - 4 хода.
Из последнего: от жратвы и бухла у нее не живот с бедрами, а грудь выросла.Кто разгадал ребусы Арлисс?
Я кроме того что они дерутся с Натальей в личке, ничег...
Не прав ты, Кощеюшка, ох не прав. Отдал два иммунитета в одни честные руки, так чо уж теперьНе-не, они оба на тебе, но оба включились прям сразу с начала игры. ...