Leonard
Гость
Я тоже, кстати, в первой. С мафами, которые, конечно, воспользуются моментом и килльнут меня прям на выходе. ))
Оставайся в комнате... Что тут сказать. Хоть оттянет вылет.Я тоже, кстати, в первой. С мафами, которые, конечно, воспользуются моментом и килльн...
Каким образом Арлисс мирная, если в 1 комнате может быть максимум 3 человека, и были там одновременно УМ, я и Арлисс?Знать ничего наверняка нельзя, но если Арлисс - мирная,
У меня она тоже не получается мирной, но меня очень легко разжалобить трогательными словами По типу "стрелять и плакать".Каким образом Арлисс мирная,
Да не трагично.Что тут сказать. Хоть оттянет вылет.
Ага, а я?)))Да блин! Почему я не могу выйти?...
Ой а я поняла почему я не вышла из 2Каким образом Арлисс мирная, если в 1 комнате может быть максимум 3 человека, и были ...
Тогда ты должна была пройти первую насквозь, пролететь четвертую и оказаться в третьей. Она вроде пока не проходная.Потому что вас там ДОФИГА в 1-й
или она уже проходная, и я как тот долбаный лепесток совершила круг и снова здрасьте, я во 2-й )))Тогда ты должна была пройти первую насквозь, пролететь четвертую и оказаться в третьей...
ну да ну да, только в нее фиг войдешь)Походу, нам надо больше мирного народу в Безопасной - чтобы мафы, выйдя из нее, не мог...
Может использовали, но вряд ли.2 билета на паровоз - обладатель называет номер комнаты: если из нее в ход применения выходит более 1 игрока - подкладывает последнему билет в карман, и тот покидает игру; не работает на Проходные; если достался мирному и не использован в 5 ход или использован на Проходной - на 6 ход передается мафии, если достался мафии и не использован - сгорает
Кстати, а в других комнатах действует это ограничение?Безопасная комната - киллы и посадки игроков, находящихся в этой комнате, не проходят, но пройдут, при выходе из комнаты. От срабатывания килла может спасти лечение доктора в ход выхода из комнаты. В комнате не может находиться более 3х игроков одновременно
НетКстати, а в других комнатах действует это ограничение?
Ага, а я?)))...
Мы вместе сидим. Иногда к нам приходят умирать Матрёшкины. Такое себе оживление нашей съёмочной площадки.