Та кто любит томаты
Обитатель
Да блин! Почему я не могу выйти?Нужно описывать эмоции Вереск и Той кто любит томаты, когда во время их премиленького чаепития в дверь к ним постучали, и по стуку они поняли, что это Матрешкин? *
Да блин! Почему я не могу выйти?Нужно описывать эмоции Вереск и Той кто любит томаты, когда во время их премиленького чаепития в дверь к ним постучали, и по стуку они поняли, что это Матрешкин? *
Если он вышел из нее то килл его настигнет.УМ должен, по теории, быть в 1-й.
Вроде, 6 голосов было за Арлисс, и 5 за Таргу.Арлисс намекала, что она завтра сядет. Если она маф, это может быть попытка отвлечь внимание от себя, чтобы сегодня все голосовали в Таргу, которую и так вчера посадили.
Так бонусы же еще. Вес голоса зависит от того, по скольким комнатам голосующий успел пошляться.Вроде, 6 голосов было за Арлисс, и 5 за Таргу.
Это да. Но вес голоса мы можем посчитать только у себя самих. А уж пытаться просчитать хождения мафов...мало ли, кто и что здесь рассказывает.Так бонусы же еще. Вес голоса зависит от того, по скольким комнатам голосующий успел пошляться.
В любой точке пространства.Мафам, чтобы побелить своего, надо быть в одной комнате. А вот в случае, если надо очернить мирного? Тоже надо быть рядом, или это из любой точки пространствапорчу навести?
Спасибо!В любой точке пространства.
В первый ход у всех игроков вес голоса равен 1.За стартовую комнату голос начисляется? ...
Вот да, хотелось бы понять маршрут Тарги. Если она мирная, ей не составит труда его описать.Тарга застревала (по ее словам) в седьмой два раза (как она успела попасть в первую, вот вопрос)
Мафы могут аннулировать голоса из определенной комнаты по АС2 главмафа, могли аннулироать за раз мой, Айки и Леди (2 в Арлисс и 1 в Линдси). Там неизвестно кто на самом деле в безопасной и садился на линче. Линдси голосовала в Арлисс.Арлисс могла не сесть именно потому, что она в Безопасной комнате отсиживалась. Тогда она может завтра сесть автоматически. При условии, что у нее не было непосадки. А если была?
Три хода я была в седьмой, потом пошла налево, потом поднялась вверхпонять маршрут Тарги.
Мафы могут аннулировать голоса из определенной комнаты по АС2 главмафа, могли аннулироать за раз мой, Айки и Леди (2 в Арлисс и 1 в Линдси).
То есть сейчас должна быть в 1-й?Три хода я была в седьмой, потом пошла налево, потом поднялась вверх
И тогда получилась мультипосадка?Мафы могут аннулировать голоса из определенной комнаты по АС2 главмафа, могли аннулироать за раз мой, Айки и Леди (2 в Арлисс и 1 в Линдси).