Извиняюсь. День безумныйНе надо ругаться
Я там сижу. Это комната с детекторами.Есть только 1 вариант проверить 11 комнату, и в...
Титус выбил под ролью Исполнителя. Он говорил что стартовал в комнате 7 (которая какао с плюшками). Он должен был бы менять статус Винтер, если бы это была его настоящая роль. А перед этим себе. Тогда только одна подмена ролей в игре - сделанная как раз третьим ходом.Исполнитель
АС1 "Обмен" - меняет ролями двух игроков, одновременно в игре может быть не более 2 пар подмен; в случае вылета исполнителя подмены сохраняются до конца игры
АС2 "Обман" - меняет статус игроку на противоположный на 2 хода
Вереск точно там была. Винтер могла оттуда уйти и там мог даже быть Сэс, которого неизвестно где носило два хода.2 ход - Городецкий, Вереск, Ломов, Винтер
Городецкий тожеЯ там сижу. Это комната с детекторами.
Титус выбил под ролью Исполн...
Не то слово.День безумный
Он поручитель по анонимке.Городецкий тоже
а та, кто любит томаты - распорядитель
Емей смотри в первый ход Городецкий и верееск перешли в 11.Он поручитель по анонимке....
Тогда получается анонимка про городецкого Служителя вракиА еще Винтер могла побелить себя сама. На 1 ходу.
После 1 хода у нас в 11-й был...
Служитель чистит чувство вины, Поручитель - блокер. Городецкого называют блокером.Тогда получается анонимка про городецкого Служителя враки
Обе выходят фейками. Потому что обе анонимки отсылают о анонимке о Химичке, которая не могла иметь мафилозную роль на втором ходу, она бы с ней выбыла с линчем.Анонимка #4.2
Не пыльная работа лучше а пыльная интересней
,,работать смотрителем можно везде особенно в музее
А.Городецкий поручитель (
Анонимка #4.3
Извините, но это я Смотритель. Смотритель за мафами. И не надо так
Я не знаю что с Городецким, картинки сегодня не будет, но это точно не моя анонимка
подтверждаю про Рейнис и Химичку, а та, кто любит томаты - распорядитель
давайте уже доиграем
Почему? На 1 ходу мог перекраситься только один из мафов. А в 11-й все были положительными. Разве что допустить, что отрицал покинул 11-ю и понабежали 4 положительных (один, возможно, крашеный). Или 12-я - комната со сменой статуса.Вереск и Винтер выходят мафами
В пистолетную до ленивой заходила я на прошлом ходу.А мы нашли тех двух из пистолетной?...
Похоже, Винтер сама себя побелила.
так комната наоброт работает только внутри, и эффекта после покидания не сохранется, не?Почему? На 1 ходу мог перекраситься только один из мафов. А в 11-й все были положител...
и кто еще?В пистолетную до ленивой заходила я на прошлом ходу....
так и у нас остался еще один кто был там.