Perelynn
Обитатель
Да.вы были во второй, потом в первой, потом в пятой?
Не знаю.и кто еще?
Не писал. По-моему, вообще ни разу.сэс точно не писал где он был?
Да.вы были во второй, потом в первой, потом в пятой?
Не знаю.и кто еще?
Не писал. По-моему, вообще ни разу.сэс точно не писал где он был?
А кто маф? Вы ведь отлично умеете аналитить.Я не маф.
Кстати, правильно ли я понимаю, что меня и Титу...
2 рогатки - килл любого игрока в списке, можно использовать третьим ходом, не является АС и не блочится, обрабатывается сразу перед линчем (голос выбывшего на голосовании учитываться не будет), если остается неиспользован - на 4 ход переходит команде мафии; если обладатель выбывает вторым ходом - переходит к мафии на 3 ход; ПСки, бронежилеты и Безопасная комната спасают
Да, но только не сегодня... Просто настроения для этого нет.Вы ведь отлично умеете аналитить.
Вот и мне так кажется. Зеленый вообще ни о чем. Но у того, что с маяком, явно концы с концами не сходятся (по Химичке, которую просто не успели бы перекрасить в мж сегодня до линча).Как по мне, анонимки от служителя со странными запятыми (маяк-ключи-музей) выглядят более достоверно.
Но если она маф, то на каком ходу ей могли поменять роль? В ход линча это невозможно. А на 1 ходу второго отрицала в комнате 11 не было.И кто-то из выбывших маф. Джейн, наверное.
Настроение сегодня у всех примерно одинаковое. Но мы ведь играем.Да, но только не сегодня... Просто настроения для этого нет.
Комната с детектором считывает статусы в момент обработки пункта Перемещение.Гмы если смена статуса была в детекторной комнате с отрицательного на положительно...
То есть в момент, когда игрок заходит в Детекторную. Если он не покидает Детекторную на следующий ход и красит сам себя, то, соответственно, в лирике следующего хода его статус виден уже измененным?Детекторная показывает статус игрока, какой он у него был в момент обработки пункта Перемещение.
Не обязательно заходит. Перемещение "остаться" тоже обрабатывается в пункте Перемещение.)То есть в момент, когда игрок заходит в Детекторную.
Если он не покидает Детекторную на следующий ход и красит сам себя, то, соответственно, в лирике следующего хода его статус виден уже измененным
Ну да офигенный план, а потом о нас прочитают в утренних газетахона должна была красить городецкого и себя, чтобы зайти положительными в 12 и там покрасить Винтер
Если более 2 игроков мафии находится в одной комнате, об этом с номером комнаты сообщается в результатах голосования.
У нас 4й ход. Ты точно в третью комнату не спускалась? В десятую не смещалась?ни для кого ни секрет, что на старте я была в 12, вышла из 12, на 1 ходу дошла в 11, и вот сейчас на 3-м во 2 - в комнате с камерами.
А в какой должна была быть?Каким образом игрок, зная комнату старта (от мастеров, верифицировано) , может оказаться на следующем ходу в несмежной с нею, кроме случаев существования проходной?
ни для кого ни секрет, что на старте я была в 12, вышла из 12, на 1 ходу дошла в 11, и вот сейчас на 3-м во 2 - в комнате с камерами.
Да, у нас 4 ход, но им я ещё никуда не ушла, ушла я 3-м.У нас 4й ход. Ты точно в третью комнату не спускалась? В десятую не смещалась?...
В данном случае это не принципиально, но в 10.А в какой должна была быть?...