• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt 12 комнат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perelynn

Обитатель

Perelynn

Обитатель
Выглядит так, будто зеленой доской Винтер спасают.

Как по мне, анонимки от служителя со странными запятыми (маяк-ключи-музей) выглядят более достоверно. На них и фейк пытались делать - второй маяк - как раз в ход пропуска от первого. Возможно, Смотритель был в комнате тишины.

Все сложно:envy:

Perelynn

Обитатель
Кстати, правильно ли я понимаю, что меня и Титу...
2 рогатки - килл любого игрока в списке, можно использовать третьим ходом, не является АС и не блочится, обрабатывается сразу перед линчем (голос выбывшего на голосовании учитываться не будет), если остается неиспользован - на 4 ход переходит команде мафии; если обладатель выбывает вторым ходом - переходит к мафии на 3 ход; ПСки, бронежилеты и Безопасная комната спасают

Winter Is Here

Обитатель
Вы ведь отлично умеете аналитить.
Да, но только не сегодня... Просто настроения для этого нет.

Но я не могла себя красить, и тем более никто другой меня красить не мог. Иначе со сменными ролями получается фигня. Кто-то из выбывших врёт. А если меня красили - врут двое.
И кто-то из выбывших маф. Джейн, наверное.

Leonard

Гость
Как по мне, анонимки от служителя со странными запятыми (маяк-ключи-музей) выглядят более достоверно.
Вот и мне так кажется. Зеленый вообще ни о чем. Но у того, что с маяком, явно концы с концами не сходятся (по Химичке, которую просто не успели бы перекрасить в мж сегодня до линча).
И она еще заявляет, что ей роль поменяли, но не говорит, какая была до того.

И кто-то из выбывших маф. Джейн, наверное.
Но если она маф, то на каком ходу ей могли поменять роль? В ход линча это невозможно. А на 1 ходу второго отрицала в комнате 11 не было.
Леди вынесли мафкиллом.
Пташка - явно МА, т.к. других претендентов на роль Наблюдателя не видать.
Вы были четвертой в той комнате. Так кто же маф?
Да, но только не сегодня... Просто настроения для этого нет.
Настроение сегодня у всех примерно одинаковое. Но мы ведь играем.

Fioron

Гость
Гмы если смена статуса была в детекторной комнате с отрицательного на положительно...
Комната с детектором считывает статусы в момент обработки пункта Перемещение.
АС2 Исполнителя, меняющая статус, находится в алгоритме выше Перемещения.
Так что этом случае статус окрашиваемого в детекторной комнате мафа в резах хода покраски будет считан как положительный.

Leonard

Гость
Детекторная показывает статус игрока, какой он у него был в момент обработки пункта Перемещение.
То есть в момент, когда игрок заходит в Детекторную. Если он не покидает Детекторную на следующий ход и красит сам себя, то, соответственно, в лирике следующего хода его статус виден уже измененным?

Такое ощущение, что мы что-то упускаем.

Детекторная на 0 ходу:
3 положительных, 1 отрицал. Итого 4.
Джейна - уходит в 12-ю (доказано анонимкой МА), Винтер (остается), Пташка (уходит в 7-ю), Леди (уходит в 3-ю).

На 1 ходу: 4 положительных
Пришли Городецкий, Вереск, Ломов. + Винтер (осталась).
Да, скорей всего, Винтер красила саму себя. Потому и задержалась в той комнате еще на один ход: знала, что ни одного мафа кроме нее там не будет, а она докажет, что белая и пушистая.
Если так, то это косвенно обеляет Городецкого и Вереск.

Fioron

Гость
То есть в момент, когда игрок заходит в Детекторную.
Не обязательно заходит. Перемещение "остаться" тоже обрабатывается в пункте Перемещение.)
Так что да,
Если он не покидает Детекторную на следующий ход и красит сам себя, то, соответственно, в лирике следующего хода его статус виден уже измененным
:)
А вот если бы учитывался только статус в момент входа в комнату, то все ходы, которые игрок оставался бы внутри, у него несмотря на любые покраски всегда оставался бы на детекторе тот статус, с которым он в комнату на одном из прошлых ходов зашел)

Вереск

Гость
она должна была красить городецкого и себя, чтобы зайти положительными в 12 и там покрасить Винтер
Ну да офигенный план, а потом о нас прочитают в утренних газетах
Если более 2 игроков мафии находится в одной комнате, об этом с номером комнаты сообщается в результатах голосования.

Вереск

Гость
Загадка следующая.
Каким образом игрок, зная комнату старта (от мастеров, верифицировано) , может оказаться на следующем ходу в несмежной с нею, кроме случаев существования проходной?
ни для кого ни секрет, что на старте я была в 12, вышла из 12, на 1 ходу дошла в 11, и вот сейчас на 3-м во 2 - в комнате с камерами.
есть идеи как так могло сложиться?

Только не говорите, я вас умоляю, что это я сейчас должна развернуть аналитику. Извините не могу. Нечем. Очень хочется спать хотя б иногда(

Perelynn

Обитатель
ни для кого ни секрет, что на старте я была в 12, вышла из 12, на 1 ходу дошла в 11, и вот сейчас на 3-м во 2 - в комнате с камерами.
У нас 4й ход. Ты точно в третью комнату не спускалась? В десятую не смещалась?

EMey

Обитатель
Каким образом игрок, зная комнату старта (от мастеров, верифицировано) , может оказаться на следующем ходу в несмежной с нею, кроме случаев существования проходной?
А в какой должна была быть?

Perelynn

Обитатель
Вереск , Перефразирую.

Я начала игру во 2й, перешла в 1ю, потом в 5ю, потом в ту комнату, которую считала Безопасной, а она таковой не оказалась.

По аналогии, ты начала в 12, перешла в 11, потом ещё в какую-то, а оттуда уже в 2.

EMey

Обитатель
4я проходная и еще одна какая-то. Но Вереск не должно было так занести. Странно, совсем другое направление.
Я прошла с 3 - 2 - 10 - 11. Сейчас я в комнате с детекторами, с которой соседствует комната с какао. Таки в 11. 10я не проходная.
У меня сломался мозг, так что я не знаю что делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу