aika
Обитатель
Как то до этого, не было времени спросить - почему остались?Да, я осталась
Как то до этого, не было времени спросить - почему остались?Да, я осталась
Если бы вас блокнули, вы бы не знали что вы не 11 комнате, а передвижение имеет смысл для мирного?Я говорила что перешла? Не помню такого...
Да, я осталась. И я мирная....
Этот тоже врун. Химичка села и ей не смогли бы сменить роль. Но она выбыла МЖ и сказала что ей сменили роль. Это как понимать?Сегодня я смотритель ключей
И я со всей серьёзностью служу, но не так как Химичка
, роль Химички - Служитель
Не говорил ничегоСэС говорил где был и ходил? Он тоже откуда-то стартовал.
Какая у вас роль была?И мне поменяли роль...
Мне роль поменяли
Т.е. уже две подмены. А тут еще и Титус.И мне поменяли роль
Ну вот не верю. Откуда бы третьей-то подмене взяться?Мне роль поменяли, я МЖ.
Хотелось узнать на следующем ходу в Угадайке какая это комната.Как то до этого, не было времени спросить - почему остались?
Нет. Тогда получается, что двое из трёх про смену роли врут.Если предположить что вереск или Городецкий действительно исполнители и на первый ход красила себя, и зашёл/а покрасить Винтер, тогда лггичная картинка встраивается?
Подменных статус - положительный.Гмы если смена статуса была в детекторной комнате с отрицательного на положительно...
Подмена тоже после линча.Здесь, скорей всего, мафы, зная, что Химичка сядет, обменом проверяли кого-то на роль.
Как и в случае с Джейн роль бы поменять не успели. Химичка бы села под своей.Голосование
УС "Знакомство" Смотрителя (перенаправляет лечение на себя)
АС1 "Поддержка" Спасителя (лечение)
АС1 "Обмен" Исполнителя (обмен ролями)
Да. Получается, этим ходом не успели бы. А если бы сменили прошлым, то Смотритель увидел бы ее как мж...Этот тоже врун. Химичка села и ей не смогли бы сменить роль.
Да.Ну что за черт! Это что ж, зеленый Смотритель истинный?
4.3 - тот же что проверил Химичку-мафа. Наш походу с школьной доской.А, все. Увидела еще одного Смотрителя.
Не надо ругаться. Здесь уже разные варианты рассматриваем.ля, НАБЛЮДАТЕЛЬ Я
Угу. А Городецкий или Вереск - второй маф.Итак, у нас получается, что маф - Винтер. Больше некому. Если 11 комната - с детекторами.