Lady from Lannisport
Обитатель
Джейн очень эмоционально при вылете высказалась и Пташка тоже, я им верю. Я не могу быть мафом-самоубийцей. И кто остаётся?И кто-то из выбывших маф. Джейн, наверное.
Джейн очень эмоционально при вылете высказалась и Пташка тоже, я им верю. Я не могу быть мафом-самоубийцей. И кто остаётся?И кто-то из выбывших маф. Джейн, наверное.
2 билета на паровоз - обладатель называет номер комнаты: если из нее в ход применения выходит более 1 игрока - подкладывает последнему билет в карман, и тот покидает игру; не работает на Проходные; если достался мирному и не использован в 5 ход или использован на Проходной - на 6 ход передается мафии; если достался мафии и не использован в ход получения - сгорает
Из какой? Огласите весь путевой лист пжлста.Перед смертью шёл в 10ю.
начал в 3й, перешёл в 11ю, отправился в 10ю. И не дошёл.Из какой? Огласите весь путевой лист пжлста....
Фейк.Анонимка #4.2
А.Городецкий поручитель (
Как отчет по камерам:тогда я не понимаю как бы в резах у мирактива отражалось такое хождение. Он
Думают, где и как дальше жить виртуальной жизнью...Где все? ...
Вот точно теперь как герой Фарады с вещами ходят. Но я не о грустной стороне момента, а призываю увидеть себя с юмором.Где все? ...
Ну, она ведь вполне могла и сама себе роль поменять, верно?Но если она маф, то на каком ходу ей могли поменять роль? В ход линча это невозможно. А на 1 ходу второго отрицала в комнате 11 не было.
Простите, но белилки у меня с собой нет и не былоДа, скорей всего, Винтер красила саму себя.