Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тишина царила во всех комнатах.
Их обитатели еще не проснулись. А кто проснулся - молча пытался переварить недобрые вести, услышанные накануне.
В тишине отчетливо послышался звук лопнувшей резинки.
Позже в одной из комнат рядом со сломанной рогаткой найдут леди Пташку (Заместитель). Вскоре при схожих обстоятельствах будет обнаружен и Титус (Исполнитель).
Объяснений происходящего решили потребовать у леди Химички (мирный житель), как у самого близкого к науке человека из всех присутствующих. Объяснения не удовлетворили. Общим голосование молодую ученую решено было выпроводить из 12 комнат.
Та кто любит томаты
Пташка
Убийца Матрешек
Химичка
Emey
Химичка
Istar
Химичка
Скрытый Тарг
Химичка
lomoff
Пташка
А.Городецкий
Убийца Матрешек
Leonard
Химичка
aika
Химичка
Perelynn
Химичка
Rhaenys Stark
Химичка
Химичка
Пташка
-Arliss-
Химичка
Cate
Химичка
Вереск
Химичка
WinterHere
Химичка
После голосования, расходясь по комнатам, кто-то заметил отсутствие Ломова (мирный житель), который, вроде как, обитал в Комнате тишины.
В абсолютной тишине вечером включились телевизоры в комнатах. На экранах Вереск наливала чай Леонард и энергично ей что-то рассказывала.
В одной из комнат с механическим скрежетом ожил аппарат, поднатужился немного и выплюнул очередную бумажку: положительный. Люди молча подходили, смотрели на нее и отходили.
Начавшийся еще вчера ремонт одной из комнат был наконец закончен, и последний ремонтик перед уходом с немного грустной улыбкой прикрутил к двери комнаты номер 4 табличку с надписью Проходная.
Игроки в очередной раз сменили комнаты, и все началось сначала. Комнаты. Розыгрыш. Кумыс.
Среди 7 игроков, отправивших четвертый ход раньше остальных, будут разыграны:
2 больших заветных мешочка - каждый позволяет добавить +4 голоса за любого игрока на линче 5 хода или вычесть 8 голосов из голосов за своего обладателя; не является АС, не блочится, не обнуляется по АС2 Распорядителя, не отображается в результатах хода, после 5 хода сгорает 1 балансир - если достается мирному игроку: называет номер комнаты, в которой мафкилл этим ходом точно не пройдет; если достался мафии: удваивает мафкилл, исполнитель может быть один; не является АС, не блочится, после 5 хода сгорает 2 липучки - позволяют заблокировать перемещения любого игрока; не является АС, не блочится, обрабатывается одним пунктом с АС2 Поручителя; обладателю, пока он в игре, нельзя рассказывать о победе и полученном призе, о цели применения рассказать можно только в анонимке или после вылета; после 5 хода сгорают 2 билета на паровоз - обладатель называет номер комнаты: если из нее в ход применения выходит более 1 игрока - подкладывает последнему билет в карман, и тот покидает игру; не работает на Проходные; если достался мирному и не использован в 5 ход или использован на Проходной - на 6 ход передается мафии, если достался мафии и не использован - сгорает
1 билет на паровоз
2 большой заветный мешочек
3 билет на паровоз
4 липучка
5 большой заветный мешочек
6 липучка
7 балансир
Как говорится, если ремонт начнется, то он уже не закончится. Еще одна комната к следующему перемещению игроков станет проходной.
Вчера проверял Истар и Титуса. Они оказались одинаковыми.
Сразу сообщать не стал - ждал фейков. Но их не было, а сегодня стало уже не до того. Но факт остается фактом.
Сегодня проверил Таргулю и Матреша. Они разные.
Моя анонимка 2.9. Не верьте фейкам.
Странно, даже оповещение не пришло. Мне роль поменяли, я МЖ. Но спасибо, в свете последних событий играть и заходить сюда очень тяжело *Ушел паковать вещи*
Я заранее прошу прощения у всех, но я отошлю сейчас ход и пойду.
Комната, в которой я сейчас - не Безопасная по угадайке. У меня нет сил пересчитывать комнаты. За анонимку блюстителю спасибо, хоть какой-то чек. С учетом подмен и покрасок непонятно, насколько на него можно опираться, но без него вообще наобум стреляем.