Та кто любит томаты
Обитатель
Где-то говорилось, что это седьмая комната.Она может быть той из которой не хочется выходить?
Где-то говорилось, что это седьмая комната.Она может быть той из которой не хочется выходить?
2.6 с маякомЕвангелие Марка от Фиорона скажет слово завтра
, придумал хитрый ход
Поймёте где правда из одной фразы
3.2 с ключамиЯ серьёзный человек. Это я вам хотел сказать вчера
Мне выпало сложное бремя и я смотритель маяка. Оценили?
Роль Рейнис мирная
Сегодня я смотритель ключей
И я со всей серьёзностью служу, но не так как Химичка
, роль Химички - Служитель
Шел в комнату, попал в другую. (с)Неправда это, я из 7 ушёл в третью, а сейчас во второй
Так ведь вы же за его посадку и голосовали! ))Бедный СэС : вторую игру подряд садится об чужую непосадку
Разве что еще и Помидорка врет, а она мне кажется мирной. И мы все вместе в комнате 1 сидели.Я про нее спрашивала на прошлом ходу. Она таки не наоборот....
Так во флудилке язык без костей работает, а тут должна голова, которая была занята другими делами. Такое вот разделение трудаМне была очень подозрительна Леди - утверждала, что ей некогда, ничего не знает-не понимает, а сама накануне мелькала во флудилке.
Арлисс тебе повезло, пятая комната - с пистолетом.Она не наоборот точно, потому что я по идее должна быть сейчас в ней из пятой и мне сказали что нет.
Третий ход идет сейчас. Все ходы, отправленные сейчас, посчитаются третьим ходом. Все, что после завтрашних резов - четвертый ход.третьим ходом использую? Значит запрос уже после завтрашних резов?
Не различает.Вопрос: а комната с детектором выдает истинные статусы, или не различает подмену?
Если речь об отчете из первого поста (начало первого хода) - побелка была еще недоступна. Если речь об отчете из резов первого хода (= начало второго хода) - могли.И если не различает, то на 1 ходу могли в комнате с детектором быть еще и побеленные мафы?
Я мб что-то упускаю, но так и не поняла, на каких основаниях 2.6 фейк?Карочи, моя стеночка:
Химичка
Рейнис (если 2.6 фейк, и 6 комната - та, которая я думаю)
Вот этого как-то мало, чтобы делать выводы о фейковости)2.6 не фейк ли?
Не могу сказать что для миракттва вы хорошо отбивались.Меня можно досадить, а можно оставить на мафкилл. Спасибо всем, кто в меня голосил...
Как человек, который играл, выиграл и получил чо получил, такаообще не понимаю нафига участвовалаЛенивая Только сыгрались с Трандуилычем
Джейн Теперь понятно, какой аналитике в...
Вы там это... Я сколько раз должна спеть и станцевать про 11?Или проверочная - не 11, или вы - маф...
Ага, конечно четыре разаТогда и вереск маф?...
Был один положительный.Входящий, а не уходящий!
Кстати, смотрю на результаты хода и не вижу детектора....
Тогда я не должна была на 1 ходу вместе с Городецким, который дрейфовал смежно со мной 12-11 сменить статусы?Тогда наоборот = 12я.