Та кто любит томаты
Обитатель
А с Пташкой что делать?Нам садить Химичку
А с Пташкой что делать?Нам садить Химичку
Проверять чтоли, может и наш мирактив. Во всяком случае похоже на то.А с Пташкой что делать?
Страдать и жрать кактусс Пташкой что делать?
Откуда, из 7?Я, кстати, в 6. Ну налево пошла.
Посижу с Матрешкиным...
Я, кстати, в 6. Ну налево пошла.
Посижу с Матрешкиным
Если она вышла из 11 в 7, то она там до сих пор сидитЛучше поинтересуйся что за комната в угадайке.
1, 4, 6, 12 - что-то из комната с ...
Да.Если она вышла из 11 в 7, то она там до сих пор сидит
Меня интересует не часом ли комната, из которой не хочется выходить.1, 4, 6, 12 - что-то из комната с рупором, комната наоборот, комната, из которой не хочется выходить, безопасная комната.
Я в ней еще не была, мне ее по угадайке назвали.При выходе из нее маф-кил все равно пройдет и посадка тоже, а больше двух ходов сидеть ...
У меня есть такое ощущение. Проверю чуйку.Тогда получается и ломов маф?
Я пока единственное, что предполагаю, что с камерами или 2, или 4. Других умных мыслей про комнаты нет, 6, 12 - что-то из комната с рупором, комната наоборот, комната, из которой не хочется выходить, безопасная комната.
ДаОткуда, из
Может, и застряла, мне почем знать?Застряла бы в 7й.
Ага, поняла.Я в ней еще не была, мне ее по угадайке назвали.
Не, просто если 6я окажется комнатой из которой не хочется выходить, то или ты, или Рейнис - маф. Тогда в ней был только кто-то один из вас. Но скорее это была 8я или 4я.Сижу я в своей клуэдной со своими табличками комнат. Дебет с кредитом не сходится в поисках проходной.Но это может я тупняк, а вы тут молодцы
Внесу ясности для @EMey. Кажется она тут мафом обзывалась. Стартово я была в 6. Там же сыграла в угадайку и это не комната наоборот, а потом пошла влево.
Вторая потому что я сейчас в ней и меня в резах засветили.камерами или 2, или 4
А если окажется Безопасной, то на Рейнис и Истар на нулевом ходу могло быть покушение, и тогда понятно, почему мафкилл не прошел.Не, просто если 6я окажется комнатой из которой не хочется выходить,
Чутка не улавливаю пока логику, но завтра все равно буду все перечитывать на свежую головуНе, просто если 6я окажется комнатой из которой не хочется выходить, то или ты, или Рей...
Если Иштар говорит правду насчёт своих перемещений, 6-ая не эта комната, иначе кто-то из нас вылетел бы.Не, просто если 6я окажется комнатой из которой не хочется выходить, то или ты, или Рейнис - маф.