• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt 12 комнат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Я, кстати, в 6. Ну налево пошла.
Посижу с Матрешкиным
Лучше поинтересуйся что за комната в угадайке.
1, 4, 6, 12 - что-то из комната с рупором, комната наоборот, комната, из которой не хочется выходить, безопасная комната.

Хотя Айка права, Пташка до 6й дойти никак не могла. Застряла бы в 7й.

EMey

Обитатель
Если она вышла из 11 в 7, то она там до сих пор сидит
Да.
Тогда это УМу надо спрашивать что за комната:
1, 4, 6, 12 - что-то из комната с рупором, комната наоборот, комната, из которой не хочется выходить, безопасная комната.
Меня интересует не часом ли комната, из которой не хочется выходить.

Пташка

Бёрдон
, 6, 12 - что-то из комната с рупором, комната наоборот, комната, из которой не хочется выходить, безопасная комната.
Я пока единственное, что предполагаю, что с камерами или 2, или 4. Других умных мыслей про комнаты нет :confused:

Istar

Гость
Сижу я в своей клуэдной со своими табличками комнат. Дебет с кредитом не сходится в поисках проходной. Но это может я тупняк, а вы тут молодцы
Внесу ясности для EMey. Кажется она тут мафом обзывалась. Стартово я была в 6. Там же сыграла в угадайку и это не комната наоборот, а потом пошла влево.

EMey

Обитатель
Сижу я в своей клуэдной со своими табличками комнат. Дебет с кредитом не сходится в поисках проходной. Но это может я тупняк, а вы тут молодцы
Внесу ясности для @EMey. Кажется она тут мафом обзывалась. Стартово я была в 6. Там же сыграла в угадайку и это не комната наоборот, а потом пошла влево.
Не, просто если 6я окажется комнатой из которой не хочется выходить, то или ты, или Рейнис - маф. Тогда в ней был только кто-то один из вас. Но скорее это была 8я или 4я.

Perelynn

Обитатель
Не, просто если 6я окажется комнатой из которой не хочется выходить,
А если окажется Безопасной, то на Рейнис и Истар на нулевом ходу могло быть покушение, и тогда понятно, почему мафкилл не прошел.

Istar

Гость
Не, просто если 6я окажется комнатой из которой не хочется выходить, то или ты, или Рей...
Чутка не улавливаю пока логику, но завтра все равно буду все перечитывать на свежую голову:doh:

Rhaenys Stark

Гость
Не, просто если 6я окажется комнатой из которой не хочется выходить, то или ты, или Рейнис - маф.
Если Иштар говорит правду насчёт своих перемещений, 6-ая не эта комната, иначе кто-то из нас вылетел бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу