Блн, я снова забыла про это пояснение Фиороново. 4 получается похожая на 8. Допустим, Химичка все же могла не вводить в заблуждение и реально быть в восьмой, как и Ленивая на первом, а потом они обе могли стать на одинаковых вводных проходными раз никто не говорит что там был еще. Они идентичны. Но раз трансформироваться начала только одна из них, а вторая нет, то на втором ходу по одной из них кто-то застал и не запустил процесс трансформации, получается.
Сара в одиночестве бродила по странным комнатам этого странного дома, испуганно оглядываясь по сторонам и шарахаясь от прящущихся по темным углам теней, чувствуя что окончательно заблудилась... Ей уже всерьёз начинало мерещиться, что все комнаты в этом доме - Проходные...Нет. Если бы она стартовала в 8й, то она не стала бы проходной. Это я уточняла в ГМов. В 8й 48 часов, два хода никого не было
Похоже это и правда последняя игра
Я пока просто не могу поверить и у меня как будто бы стадия отрицания.
Та же фигня...
Я чувствовала, что что-то подобное надвигается. По некоторым высказываниям Нарвен было понятно, что она обдумывает возможность закрытия форума...И не говорите, это просто до слез...
Да я поняла, я поддержать.Вереск, это был вопрос к пташке, которая никак не хочет признавать что 11 комната была д...
Прочитала новости, анализировать некоторое время не смогу.
Ну да. Все бродят из комнаты в комнату, как сомнамбулы. Или сидят, тупо уставившись в стену. И кумыс не идет, и тазики с оливье стоят нетронутые.Анализировать под гнетом эмоций уже сложнее,
Ну да. Шоу продолжается.Ну чего, играем же?
Вот что значит один раз взять и закрыть ''Кайвассный раздел'' - все уже о своих потаенных желаниях говорить не стесняются. Навроде ''Сгорел сарай, гори и хата!-Arliss- , заходи ко мне в номер! Какавы попьём, поиграем в СэСа и особиста&nbs...
Вернулась... Опять над картой посидела - проходной коридор из двух комнат получается - 4-й и 8-й...предлагаю перестать бегать по потолку, а вернуться к игре !
Играть в СэСа и особиста идите лучше в комнату с камерами.заходи ко мне в номер! Какавы попьём, поиграем в СэСа и особиста