• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt 12 комнат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Istar

Гость
Если Иштар говорит правду насчёт своих перемещений, 6-ая не эта комната, иначе...
Мы видимо вышли разными ходами:задумался:
Да, ещё я таки вчера не зря поспешила и получила приз, которым вроде не страшно пользоваться.
ГМы, я ж его третьим ходом использую? Значит запрос уже после завтрашних резов?

Fioron

Гость
А другая стала проходной.
Пояснение: Чисто технически - это еще прежняя комната. Но в нее уже никто войти не успеет - завтра между обработкой АС2 Наблюдателя и Перемещением официально закончатся 2 хода ее пустования подряд, - но по сути, она уже Проходная, и если кто-то завтра в нее войдет - он пройдет по Проходной, т.к. 2 хода истекают прямо перед Перемещением. Так что правильнее было бы написать: а другая неминуемо станет проходной. Комната начала процесс трансформации, и уже ничто не сможет ее остановить)
Тонкости, но вдруг кому-то важно для аналитики.

lenivaya

Приличная милфа
Какой то лабиринт Минотавра. Как вы вообще тут ориентируетесь:doh:
И это, прошу в моей смерти никого не винить. Ну промахнулась я с комнатой, что ж поделать. Лучше я, чем ма.

-Arliss-

Форумная Радость
Какой то лабиринт Минотавра. Как вы вообще тут ориентируетесь:doh:
Честно говоря я давно так не играла. Это были выходные. они были свободные, и у меня было уже 5 листов с предполагаемыми показаниями, на телефоне табличка, две на компе - с комнатами и игроками, 1/2 ход, но завтра на работу и мне кажется мой мозг сломается, а я и так перечитываю аналитику после резов по три раза, чтобы ничего не пропустить. :beaten: И потом когда я уже что-то решила для себя появляются новые вводные как сейчас, когда снова все ломается.
А завтра на работу идти, когда вообще даже подумать ничего низзя будет. Хотя может это и к лучшему :envy:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Поддерживаю :doh:
i

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Я наоборот терпеть не могу, когда начало мафии выпадает на выходные потому что я либо пью, либо уезжаю и пью там или занят хозделами. А вот в будни, в промежутках между работой уже и по аналитить можно:creative:
Кстати, комната 6 - не наоборот.

Perelynn

Обитатель
Анонимка #2.9

Не верьте фейкам.
Рейнис и Ленивая одинаковые, а Матрешкин и Городецкий какие угодно.
Ленивая в ход, в который ее проверяли, сидела в комнате №1. Вылетела она положительной.
Роль Рейнис в тот же ход - мирная.
Из этого я делаю вывод, что номер 1 - не комната наоборот, иначе ленивая был бы там отрицательной.

Perelynn

Обитатель
Я про нее спрашивала на прошлом ходу. Она таки не наоборот....
*то чувство, когда твоя аналитика оказалась не нужна, потому что всё узнали до тебя*

Тогда наоборот = 12я.
А 4я может быть рупором. Там ленивая была, у нее нет АСок, чтобы их цели оглашать.

Istar

Гость
Тогда наоборот = 12я.
А 4я может быть рупором. Там ленивая была, у нее нет АСок, чтобы их цели оглашать.
Я тоже примерно так посчитала:задумался:
Но у меня непонятки с 1. Она может быть той из которой не хочется выходить?
В смысле Ленивую точно не там убило? Три человека там было, а вышло два третий труп . Но ленивая кажется ходила сегодня вечером. Ее перемещение все равно было одним из последних вообще:задумался::задумался:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу