Мы видимо вышли разными ходамиЕсли Иштар говорит правду насчёт своих перемещений, 6-ая не эта комната, иначе...
Пояснение: Чисто технически - это еще прежняя комната. Но в нее уже никто войти не успеет - завтра между обработкой АС2 Наблюдателя и Перемещением официально закончатся 2 хода ее пустования подряд, - но по сути, она уже Проходная, и если кто-то завтра в нее войдет - он пройдет по Проходной, т.к. 2 хода истекают прямо перед Перемещением. Так что правильнее было бы написать: а другая неминуемо станет проходной. Комната начала процесс трансформации, и уже ничто не сможет ее остановить)А другая стала проходной.
Ёпт вообще ничего не упрощают эти объяснения. Пошла ещё раз посчитаюофициально закончатся 2 хода ее пустования подряд, - но по сути, она уже Проходная
Так понятнее... А то у меня пазл с этой картой не складывается... ну никак...Так что правильнее было бы написать: а другая неминуемо станет проходной.
Честно говоря я давно так не играла. Это были выходные. они были свободные, и у меня было уже 5 листов с предполагаемыми показаниями, на телефоне табличка, две на компе - с комнатами и игроками, 1/2 ход, но завтра на работу и мне кажется мой мозг сломается, а я и так перечитываю аналитику после резов по три раза, чтобы ничего не пропустить. И потом когда я уже что-то решила для себя появляются новые вводные как сейчас, когда снова все ломается.Какой то лабиринт Минотавра. Как вы вообще тут ориентируетесь
В погребок с вкусняхамиТак не раскисаем, мы сможем я верю в вас,, иначе и фиорон с Натальей сбегут&...
Я наоборот терпеть не могу, когда начало мафии выпадает на выходные потому что я либо пью, либо уезжаю ибыли выходные
Ленивая в ход, в который ее проверяли, сидела в комнате №1. Вылетела она положительной.Анонимка #2.9
Не верьте фейкам.
Рейнис и Ленивая одинаковые, а Матрешкин и Городецкий какие угодно.
Я про нее спрашивала на прошлом ходу. Она таки не наоборот.не комната наоборот,
Она не наоборот точно, потому что я по идее должна быть сейчас в ней из пятой и мне сказали что нет.Из этого я делаю вывод, что номер 1 - не комната наоборот
*то чувство, когда твоя аналитика оказалась не нужна, потому что всё узнали до тебя*Я про нее спрашивала на прошлом ходу. Она таки не наоборот....
Я тоже примерно так посчиталаТогда наоборот = 12я.
А 4я может быть рупором. Там ленивая была, у нее нет АСок, чтобы их цели оглашать.
Ее нашли в комнате с пистолетом, то есть она туда дошла. Я так понимаю.В смысле Ленивую точно не там убило?