Таки седьмая комната с какао и плюшками.По идее я шла в 12 комнату из 8.
По угадайке я сейчас в комнате с декторами
Или на прошлом ведь анонка вышла тогда.нулевом ходу
Сходила в личку даже проверить. Я точно шла в сторону восьмой я сейчас должна быть там.Тогда ты в 8й можешь быть сейчас. Не сходится. У меня не сходится совсем.
1 Стартово - никого 2 ход - Ленивая, Перелынь, Помидорка | 2 - комната с камерами Стартово -Перелынь 2 ход - Кейт, ЭМей 3 ход - Рейнис, Помидорка | 3 - изолированная комната Стартово - Мей, Ломофф, Кейт 2 ход - Леди | 4 Ленивая |
5 - комната с пистолетом Стартово - Помидорка 2 ход - ? Ленивая пришла 4й под конец 2 хода | 6 Стартово - Рейнис, Истар 3 ход - УМ | 7 - комната с какао и плюшками Стартово - Айка, УМ, Линдси, Титус 2 ход - Айка, УМ, Линдси и Титус (под конец хода перешли) 3 ход - Линдси | 8 - должна была стать проходной Стартово - Химичка? ( не было) Айка не дошла. Линдси тоже почему-то два перемещения не дошла |
9 - комната смеха Стартово - Арлисс 2й ход - Лео (а могла симитировать, ее стартовое местоположенеи неизвестно) | 10 - комната тишины конец второго хода 2ого хода перешла ЭМей | 11 - комната с детекторами Стартово - Джейн, Винтер, Пташка, Леди 2 ход - Городецкий, Вереск, Ломов, Винтер 3 ход - Айка | 12 Стартово - Городецкий, Вереск 2 ход - Джейн, Химичка |
Кстати, да. Меня могли оставить в комнате в этот ход Тогда я сейчас в 7й.Если Матрешкина задержали мафы, а не комната?
Ты можешь сыграть в угадайте и узнать комнату, точно ли это какавная комната?Кстати, да. Меня могли оставить в комнате в этот ход Тогда я сейчас в 7й....
Я уже в Пташку голоснула.Химичка выходит у нас таки маф.
Сегодня то зачем так рано?Я уже в Пташку голоснула. ...
При выходе из нее маф-кил все равно пройдет и посадка тоже, а больше двух ходов сидеть нельзя.Мне кажется, я знаю, где Безопасная комната. Теперь сижу и думаю, что мне с этим знанием делать Ну, кроме того, чтобы прятаться в ней самой.
Ради плюшки.Сегодня то зачем так рано?...
Вот только сегодня их не выдают.Ради плюшки.
Это не каждый ход, а только когда ГМ объявитРади плюшки. ...
Проверила. Я в какавной!Ты можешь сыграть в угадайте и узнать комнату, точно ли это какавная комната?
Вот и отлично. Нам садить Химичку. Ее в восьмой комнате не было и похоже анонимка с ее ролью настоящая.Значит, ЭМей, ты права, 8я получилась проходной. И мне ГМы ответили, что рядом с моей комнатой смежная проходная.
Лол, мимоРади плюшки.