Вот как это понять? Он отрицал в смысле отрицательный или чувство вины не обнаружено?.......на допросе подозреваемый lomOFF полностью отрицал свою вину.......
Неправда это, я из 7 ушёл в третью, а сейчас во второйУбийца Матрешков ходил между 6 и 7 комнатами
Как он прошёл в 6?Я тоже ушёл в третью...
Матрешкин, ты не можешь быть во второй. Мы бы тебя видели.Неправда это, я из 7 ушёл в третью, а сейчас во второй
Насколько я помню табличку, слева от 3 находится 2, а почему вы меня не видите, хз.Матрешкин, ты не можешь быть во второй. Мы бы тебя видели....
Таргуля, с 8 комнаты дальше ты куда пошла?А зачем об этом писать в лирике? ...
Могло быть это:Матрешкин, ты не можешь быть во второй. Мы бы тебя видели.
АС мафов. Или 7-я комната:АС2 "Останься" - запрещает игроку покинуть комнату в этот ход
Комната с какавой и плюшками - выйти из нее получится не раньше, чем через ход; чувство вины у игроков в этой комнате притупляется и не отслеживаются (отчет - не обнаружено).
Да и Айка значит не ушла в 8ю, если это комната с какао и плюшками. Там два хода никого не было. 8я таки трансформировалась.@EMey https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4550038, слушай, если я в тот ход не ушёл в третью, а сейчас свернул налево, то я таки в 6 и Бомба права
В пятую. Надеюсь, не я стала тем человеком, из-за которой вылетела ЛениваяТаргуля, с 8 комнаты дальше ты куда пошла?
Тогда ты в 8й можешь быть сейчас. Не сходится. У меня не сходится совсем.В пятую. Надеюсь, не я стала тем человеком, из-за которой вылетела Ленивая
Что не сходится? Если 8 стала проходной то она её пролетела прямиком в 5Тогда ты в 8й можешь быть сейчас. Не сходится. У меня не сходится совсем. ...
Я чего-то на первую подумала. Потому что пистолет стреляет когда уходишь не?Комната 5
Если Линдси пошла в 8ю, не смогла сначала, а потом снова пошла направо, то разве тогда бы 8я комната могла трансформироваться? Линдси бы ее как раз заняла под конец 2го хода. Вот что не сходится. Линдси к ней снова должна была не дойти.Что не сходится? Если 8 стала проходной то она её пролетела прямиком в 5
Теперь поняла, что ты имела ввиду тогда.На втором ходу я сидела в комнате 1.
Я тоже была в первой.1 - Ленивая