Пташка
Бёрдон
Возможно. Что 11 - проверочная, это с ее слов. ГМ это никак не комментировали: ни подтвердили, ни опроверглиТогда и вереск маф?
Возможно. Что 11 - проверочная, это с ее слов. ГМ это никак не комментировали: ни подтвердили, ни опроверглиТогда и вереск маф?
Я тоже перешла в 8. Значит какая-то другая комната трансформировалась.С 7 комнаты я ушла в 8
Почти в конце хода:В какой момент покидает? В начале хода или в конце?
В 5 была только томатина
Мафкилл
УС "Препарат" Спасителя (килл)
АС1 "Личина" Смотрителя (проверка роли)
АС2 "Устройство" Наблюдателя (камеры)
Перемещение
АС "По бумагам" Блюстителя (сравнение статусов)
АС2 "Кто здесь?" Смотрителя (список ролей в комнате)
АС "Допрос" Дознавателя (проверка на чувство вины)
АС1 "Путевой лист" Наблюдателя (маршрут за 3 хода)
АгаСначала призналась, что я в 11-той, а потом ещё и подтвердила инфу Вереск, что 11-я - комната с детекторами. Своими собственными руками себя утопить решила, не иначеИли проверочная - не 11, или вы - маф...
Входящий, а не уходящий!Это походу комната с пистолетом.
Там уже кто то сидит, не?Входящий, а не уходящий!
Кстати, смотрю на результаты хода и не вижу детектора....
5 не может быть проходной, я напутала, потому что 9 - комната смеха. Ленивая шла в низ. И она 4й зашла туда, в комнату 5. Помидорка не должна была считаться.В 5 была только томатина
Там вроде одна бумага со словом положительныйКстати, смотрю на результаты хода и не вижу детектора. Детекторная опустела?
Ломов подтвердил слова Вереск что 11 комната - с детекторами.АгаСначала призналась, что я в 11-той, а потом ещё и подтвердила инфу Вереск, что 11-я - комната с детекторами. Своими собственными руками себя утопить решила, не иначе
aika , почему вы так думаете?...
Там вроде одна бумага со словом положительный ...
А зачем об этом писать в лирике?Скрытый Тарг , ход написан как будто от лица одного из мирактивов (который в анонимке ...
Буду ворчать, но стоит применять АС1 хотя бы на этом ходу, а не АС2. Она намного более информативна, если проверять подозрительных.Анонимка #3.3
Я устал. Тут скучно и есть нечего, один мерзкий кумыс.
Убийца Матрешков ходил между 6 и 7 комнатами
Между 6 и 10 сегодня никто не ходил
Бомба
1 Стартово - никого 2 ход - Ленивая, Перелынь | 2 - комната с камерами Стартово -Перелынь 2 ход - Кейт, ЭМей 3 ход - Рейнис, Помидорка | 3 - изолированная комната Стартово - ЭМей, Ломофф, Кейт 2 ход - Леди | 4 Ленивая |
5 - комната с пистолетом Стартово - Помидорка 2 ход - было трое до Ленивой? Ленивая пришла 4й под конец 2 хода | 6 Стартово - Рейнис, Истар 3 ход - УМ | 7 Стартово - Айка, УМ, Линдси, Титус | 8 Стартово - Химичка? 2 ход - Айка |
9 - комната смеха Стартово - Арлисс 2й ход - Лео (а могла симитировать, ее стартовое местоположение неизвестно) | 10 - комната тишины конец второго хода 2ого хода перешла ЭМей | 11 - комната с детекторами Стартово - Джейн, Винтер. Пташка, Леди | 12 Стартово - Городецкий, Вереск 2 ход - Джейн, Химичка |