Ты точно не была в комнате с детекторами. Так что можно и не говорить.Я могу сказать, где я была на начало игры. Мэй подтвердит, она сейчас в той комнате.
Молчала я потому, что не хотела оглашать номер комнаты с камерами, чтобы мафы не начали ее избегать.
В лирике было - 111 и прибор выдавал что то на миллиметровке...Я бы про эти пути послушала подробнее
И этоТут было бы хорошо узнать точно ли 11я комната - комната с детекторами.
Т.е. 11 комната - проверочная с предположений Емей и Айки. При этом, точно неизвестно, где в начале была Вереск: в 11 или 12. Т.е. вполне может быть, что в 11 было 3 человека, а не 4Ладно в детекторной комнате все 4 положительные на этом ходу, может мирным можно сознаться кто
В 12 по словам самой Вереск.При этом, точно неизвестно, где в начале была Вереск: в 11 или 12.
Ок12 по словам самой Вереск
ГМы очень добры111 и прибор выдавал что то на миллиметровке...
Почему то решили, что это намёк на 11ю комнату.
Согласна.Я бы сомневался в сомневающихся сказать, в какой они комнате. Маф же всё равно знают, кто из мирных с ними в одной комнате.
Догадалась в какой.Молчала я потому, что не хотела оглашать номер комнаты с камерами, чтобы мафы не начали ее избегать.
В 12 по словам самой Вереск....
Вы обе капец подозрительные, но хоть пташка всегда такая, но чем дальше тем больше убеждаюсь что Джейна маф.Ага, интересно: Айка, которая топит, что проверочная - 11, сама сидела в 7, где было ...
Я мафом сижу под лавкой и молчу, а не развиваю бурную деятельность в паблике. Ты как будто ни разу со мной не играла вообще. И это тоже немного подозрительно.Джейна маф.
Речь об этом?Вереск спросила у гма, 11 комната в которой она сейчас комната с камерами, гмы подтвердили.
Я только не пойму, в каком месте тут запрос к ГМам и их ответ посмотретьПрыткие умом люди - 11я - детекторная.
Не благодарите.
Перечитала, ткните носом, где там указано, что именно 11 комната - проверочнаяВы хоть сходите перечитайте анонимки и отчёты что ли
ЗЫ: совсем забыл: между 11 и 12 комнатами бегали Городецкий, Вереск и
Я не вижу бурной деятельности, только имитацию.Я мафом сижу под лавкой и молчу, а не развиваю бурную деятельность в паблике. Ты как...
Вот это то и странно:Про то, что Вереск спросила я не заметила
Насчёт комнаты тоже пыталась внести сумятицу, ты сказала что начала в 11 но уже практически в 12Ну ок. Я не знаю что это даёт, но я в 11. Оттуда пошла к Городецкому.
Не хотела говорить про комнаты на 0 ходу, и ты сказала только когда остальные стали признаваться в кто в каких комнатах.И что? Я смысла не вижу реально?...
Потому что не понимала для чего это нужно и не будет ли это выгодно мафам. Я кажется говорила об этом.Не хотела говорить про комнаты на 0 ходу, и ты сказала только когда остальные стали признаваться в кто в каких комнатах.
Я единственная кто сказал не только где находится, но и куда направляется. И говорила я о том чётко и ясно. Потому что решила что это важно. Больше никто не сказал тогда о том не сказал.Насчёт комнаты тоже пыталась внести сумятицу, ты сказала что начала в 11 но уже практически в 12
Надо было про правила дописать, для вас чтобы вам перечитать.Речь об этом?
Я только не пойму, в каком месте тут запрос к ГМам и их ответ по...
Начиная со второго хода, в любое время до дедлайна игрок может отправить предполагаемое название комнаты, в которой находится - если название комнаты угадано верно, игрок узнает название одной из смежных с этой комнатой комнат (случайным образом). Исключение - Комната с камерами, Комната смеха, Комната тишины - угадывание этих комнат плюшек не дает. Угадывание комнаты не является частью хода игрока (если игрок проголосовал в 12.30, отправил АС в 14.00, решил не переходить в другую комнату и отправил "остаться" в 16.15 и попытался угадать комнату в 19.20, то временем отправки хода будет считаться 16.15).
Джейна, в том то и дело, что именно не спрашивали кто куда пойдёт, так как это на руку мафам, а спрашивали кто где находится на 0 ходу.Я единственная кто сказал не только где находится, но и куда направляется. И говорила я о том чётко и ясно. Потому что решила что это важно. Больше никто не сказал тогда о том не сказал.