• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt 12 комнат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Так, я кажется вкурила.
То есть на 0 хода было 3 положительных и отрицал в 12 потенциально, а на 1 ходу потенциально в 11-й 4 проложительнвх.

Может ли быть что всё вчетвером взявшись за руки перешли, но один из них был побелен коллегами?

Perelynn

Обитатель
То есть на 0 хода было 3 положительных и отрицал в 12 потенциально, а на 1 ходу потенциально в 11-й 4 проложительнвх.
Не понимаю. Комната с детекторами одна, она не плавает. Если 3 положительных и отрицал были в 12, то 4 положительных теперь тоже в 12. То же самое про 11.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка #2.11

263157062_1231849097308987_1481346193258895851_n.png

lenivaya

Приличная милфа
Всё пропустила, как обычно. :doh: Котик промурчал что то. Но Клеон сегодня был слегка блондин, слегка горячий эстонский мальчик, и он поклипал глазками, в которых сложно было уловить разумную мысль. Ясно было только то, что картоха не входит в список любимых блюд пушистого гостя.
- Прости, котик, но рыбки тут нет. Однако, мы можем поискать ее в другой комнате. Ну или бифштекс. На худой конец кумыс.
Трандуилыч взял кота подмышку и полетел.... Полетел в комнату намбер ван.
*Не знаю, в какой комнате оказался котик, но я должна быть в первой. Кажется.
Сегодня я сильно отвлеклась на всяко нефорумное, прошу прощения, Perelynn

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
потому что Джейна напирала на то, что она в 11 комнате мимокрокодилом, а на самом деле она почти одной ногой в 12
Ну извините, что сказала где была и в отличие от всех куда иду. Больше ничего говорить не буду вообще :shifty:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
И насчёт голосований. Понятно, что ход лучше отослать как можно быстрее, но все таки лучше подождать до утра, что бы люди хоть что то сказали что ли.
А то так кто куда можно посадить совсем не мафа. И даже не одного.

Fioron

Гость
10. Если игрок выбывает из игры по киллу мафии или комнат, об этом вместе с названиями комнат сообщается в результатах.
Уточнение: При составлении правил здесь под киллом мафии подразумевался мафкилл. Если мафия раздобудет бонус с допкиллами, то название комнаты жертвы в паблике озвучиваться не будет. Если мирные раздобудут бонус с допкиллами, то название комнаты жертвы также не будет озвучено. Названия комнат выбывших по УС Спасителя и по голосованию также не объявляются.
ПС "Невозмутимость" - не садится с первого раза, садится второй по голосам; не может быть убит мирными, кроме УС Спасителя
Здесь (ПС Распорядителя) формулировка верна: если мирные раздобудут бонус с допкиллом и отправят его в Распорядителя - килл не пройдет.
К киллам комнат у Распорядителя иммунитета нет.

Fioron

Гость
2 рогатки - килл любого игрока в списке, можно использовать третьим ходом, не является АС и не блочится, обрабатывается сразу перед линчем (голос выбывшего на голосовании учитываться не будет), если остается неиспользован - на 4 ход переходит команде мафии; если обладатель выбывает вторым ходом - переходит к мафии на 3 хо
Вот эта штука, как любой килл в игре, в случае успешного применения вызывает у применявшего чувство вины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу