Winter Is Here
Обитатель
Я там осталась.комнате № 11 сейчас Городецкий, Вереск и Ломов + кто-то еще положительный.
Я там осталась.комнате № 11 сейчас Городецкий, Вереск и Ломов + кто-то еще положительный.
Не понимаю. Комната с детекторами одна, она не плавает. Если 3 положительных и отрицал были в 12, то 4 положительных теперь тоже в 12. То же самое про 11.То есть на 0 хода было 3 положительных и отрицал в 12 потенциально, а на 1 ходу потенциально в 11-й 4 проложительнвх.
Нам это предстоит выяснитьДа, туплю.
То есть один отрицал в 11 комнате был на 0 ходу, но никто не знает ...
Офигеть... Чего? Я вот сильно тяну на мафа? Я так себя мафом веду в принципе?Скорее всего буду голосовать в Джейн
Ну извините, что сказала где была и в отличие от всех куда иду. Больше ничего говорить не буду вообщепотому что Джейна напирала на то, что она в 11 комнате мимокрокодилом, а на самом деле она почти одной ногой в 12
Уточнение: При составлении правил здесь под киллом мафии подразумевался мафкилл. Если мафия раздобудет бонус с допкиллами, то название комнаты жертвы в паблике озвучиваться не будет. Если мирные раздобудут бонус с допкиллами, то название комнаты жертвы также не будет озвучено. Названия комнат выбывших по УС Спасителя и по голосованию также не объявляются.10. Если игрок выбывает из игры по киллу мафии или комнат, об этом вместе с названиями комнат сообщается в результатах.
Здесь (ПС Распорядителя) формулировка верна: если мирные раздобудут бонус с допкиллом и отправят его в Распорядителя - килл не пройдет.ПС "Невозмутимость" - не садится с первого раза, садится второй по голосам; не может быть убит мирными, кроме УС Спасителя
Вот эта штука, как любой килл в игре, в случае успешного применения вызывает у применявшего чувство вины.2 рогатки - килл любого игрока в списке, можно использовать третьим ходом, не является АС и не блочится, обрабатывается сразу перед линчем (голос выбывшего на голосовании учитываться не будет), если остается неиспользован - на 4 ход переходит команде мафии; если обладатель выбывает вторым ходом - переходит к мафии на 3 хо
Абсолютно законно.Ива вообще сомневалась, что законно выдавать информацию, в какой она комнате