• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt 12 комнат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
к. мы не знаем вышли ли мы,
Вы меня извините конечно, но я в 11, была на старте в 12, на меня есть анонимка, что я между ними действительно ходила, мы знаем что 11 с детекторами.
Если 12 действительно проходная - это легко проверить попытавшись из соседней клетки пройти.

Но вот эту трактовку про "если начал с проходной то всё равно стоишь в проходной " я пропустила.
Fioron правда что-ли не работает эффект комнаты проходной на нулевом?

Вереск

Гость
Пташка , Я же говорю, какими то путями установили, что детекторная - это 11-я. Так ч...
Да муха с металлической частью ремня - я в 11 и я сыграла в угадайку и угадала.
11 детекторная 100%

Вереск

Гость
При этом, точно неизвестно, где в начале была Вереск: в 11 или 12
Если иногда в порядке исключения читать сообщения Вереск, то можно заметить что она чёрным по белому свои ходы написала и можно ничего не угадывать а прочитать.

Fioron

Гость

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
11 детекторная 100%
Я верю что 11 детекторная.
И я уже сто раз сказала почему и что я говорила и не говорила. В отличие от тех же Химички с Леонард я сказала где была, сказала куда пошла. И сказала при этом правду, что модно установить по анонимке с перемещениеми.
Я мирная и по мне это видно.

Winter Is Here

Обитатель
11 детекторная 100%
А, понятно. Спасибо за уточнение, я вчера тоже не вдуплила, откуда такая уверенность в том, что 11-я с детекторами.
Джейн мне пока мирной кажется. Леди и Пташка пока подозрительнее...
Но с выводами пока торопиться не буду. Посмотрю, почитаю...

EMey

Обитатель
Я бы сомневался в сомневающихся сказать, в какой они комнате. Маф же всё равно знают, кто из мирных с ними в одной комнате.
А ты можешь подтвердить что 11 - комната с детекторами? Там есть угадайка. Или кто-то ещё кто там находится?

Lady from Lannisport

Обитатель
Комната с детекторами выходит что скорее всего №3. И надо искать игрока, который не при...
Пока разбираюсь в правилах и пробираюсь через комнаты паблик, скажу, что пошла назад и попала значит циклично в # 3. Если это та сама с детекторами, то не врёт она и я одна из положительных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу