• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt 12 комнат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Я не в третьей. Я никак не могла туда попасть идя из 11 в 12. Максимум, что если 12 проходная, то я в 8. Но очень маловероятно.
А это разве так работает? :annoyed:
Я думала здесь можно только ходить строго справа-налево/вверх-вниз, а не по диагонали.
То есть по идее если бы 12-ая была проходная, то ты должна была бы попасть в комнату номер 9, где была я.
Но раз тебе не прислали общаться гифками, то 12-ая не проходная.
В правилах вроде так объяснялось.
Потому что иначе как бы комната понимала в какую сторону тебе от нее проходить из 12-ой проходной - вверх, вниз, назад в 11-ую или в 9-ую?
Если не так, то это ставит под вопрос мой план проверки пары комнат, который я для себя вчера разработала :shifty:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
То есть по идее если бы 12-ая была проходная, то ты должна была бы попасть в комнату номер 9, где была я.
8 сверху 12-ой. я поняла так, что проходную комнату проходишь и попадаешь в следующую. Но может и не так, не знаю.

-Arliss-

Форумная Радость
12-я не может быть проходной, там люди были в первый ход....
Когда я отправляла Фиорону первый/нулевой ход, то спрашивала, могу ли попасть в проходную и тогда окажусь получается в другой комнате?
Он сказал что так не работает и в первый ход я буду пусть не проходной, но как будто бы в коридоре к проходной комнате. Что-то такое.
То есть я поняла, что именно 9 комната смеха, а не 9 проходная из которой попала в комнату смеха.

aika

Обитатель
Арлисья права, 12 не проходная потому что ты её проходишь на сквозь, по направлению движения.
12-я не может быть проходной, там люди были в первый ход....
На старте если оказался в проходной то с неё и начинаешь игру.

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисья права, 12 не проходная потому что ты её проходишь на сквозь, по направлению движения.
Ну это вроде бы правильней, потому что иначе слишком сложно вообще комнаты найти. Мало ли куда тебя перекинет.
Я вот вчера решила проверить проходимость вверх/вниз. По идее у нас есть маркеры с первого хода - комната смеха и комната с телевизорами. И подумала вчера что может в зависимости от того за сколько ходов двигаясь в одном направлении можно попасть в изначальную отправную точку и снова попасть в комнату смеха можно отсеять проходимость комнат или выявить комнату с сухарями, где ты застрянешь.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

-Arliss-

Форумная Радость
Т.к. мы не знаем вышли ли мы
Ну так в этом все и дело. Если идешь вы выбранному маршруту и долго куда-то не приходишь, то явно где-то толстеешь от сухарей :envy: В принипе каждый может для себя выбрать свой маршрут. Ну иначе я не знаю.
Если кто-то предложит как лучше я согласная.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Это, вопрос от тупых: а почему подозревают обитателей именно 11 комнаты? Потому что было "положительный, положительный, отрицательный, отрицательный"? Или еще по какой-то причине?
Это комната с детекторами скорее всего. Там было четверо на начало 1 хода и один из них был отрицательный

Пташка

Бёрдон
Это комната с детекторами скорее всего. Там было четверо на начало 1 хода и один из них был отрицательный
В соседней 7 тоже было четверо. И мы не знаем на начало, где были ещё четверо. Т.е. проверочной комнатой может быть и 7, и любая из тех, где мы считаем, что было трое или даже двое, или даже один или никого.

Я не знаю, как у остальных, но номер стартовой комнаты я называла до жеребьевки

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я не знаю, как у остальных, но номер стартовой комнаты я называла до жеребьевки
Я тоже
В соседней 7 тоже было четверо
Нет, там было трое. Естественно кто то умолчал или сказал неправду, но если искать именно по комнате с детекторами, то нужно пользоваться открытыми данными.

Пташка

Бёрдон
Но в общем тут какими то путями установили, что детекторная - это 11-я комната.
Я бы про эти пути послушала подробнее.

И это, что в 11 было четверо мы точно не знаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу