А это разве так работает?Я не в третьей. Я никак не могла туда попасть идя из 11 в 12. Максимум, что если 12 проходная, то я в 8. Но очень маловероятно.
8 сверху 12-ой. я поняла так, что проходную комнату проходишь и попадаешь в следующую. Но может и не так, не знаю.То есть по идее если бы 12-ая была проходная, то ты должна была бы попасть в комнату номер 9, где была я.
12-я не может быть проходной, там люди были в первый ход.12-ая не проходная
Когда я отправляла Фиорону первый/нулевой ход, то спрашивала, могу ли попасть в проходную и тогда окажусь получается в другой комнате?12-я не может быть проходной, там люди были в первый ход....
На старте если оказался в проходной то с неё и начинаешь игру.12-я не может быть проходной, там люди были в первый ход....
Первый ход не считается. Эффект комнаты не работал.12-я не может быть проходной, там люди были в первый ход.
Ну это вроде бы правильней, потому что иначе слишком сложно вообще комнаты найти. Мало ли куда тебя перекинет.Арлисья права, 12 не проходная потому что ты её проходишь на сквозь, по направлению движения.
По-моему именно ее очень трудно найти. Т.к. мы не знаем вышли ли мы, не знаем наличия чувства вины и т.д.или выявить комнату с сухарями, где ты застрянешь.
Ну так в этом все и дело. Если идешь вы выбранному маршруту и долго куда-то не приходишь, то явно где-то толстеешь от сухарей В принипе каждый может для себя выбрать свой маршрут. Ну иначе я не знаю.Т.к. мы не знаем вышли ли мы
Это комната с детекторами скорее всего. Там было четверо на начало 1 хода и один из них был отрицательныйЭто, вопрос от тупых: а почему подозревают обитателей именно 11 комнаты? Потому что было "положительный, положительный, отрицательный, отрицательный"? Или еще по какой-то причине?
В соседней 7 тоже было четверо. И мы не знаем на начало, где были ещё четверо. Т.е. проверочной комнатой может быть и 7, и любая из тех, где мы считаем, что было трое или даже двое, или даже один или никого.Это комната с детекторами скорее всего. Там было четверо на начало 1 хода и один из них был отрицательный
Я тожеЯ не знаю, как у остальных, но номер стартовой комнаты я называла до жеребьевки
Нет, там было трое. Естественно кто то умолчал или сказал неправду, но если искать именно по комнате с детекторами, то нужно пользоваться открытыми данными.В соседней 7 тоже было четверо
Я так понял, все называли номера комнат до жеребьёвки.Я не знаю, как у остальных, но номер стартовой комнаты я называла до жеребьевки
Я бы про эти пути послушала подробнее.Но в общем тут какими то путями установили, что детекторная - это 11-я комната.