• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt 12 комнат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady from Lannisport

Обитатель
И да, если среди жителей 11 комнаты есть маф, то я бы подозревала Пташку или Леди....
Правильно. Я вообще появилась только щас и тихо вползаю в игру, а ты уже стрелки переводишь. Порицаю и осуждаю тебя из любой комнаты.
Отсюда вывод что в 11 комнате на 0 ходу был 1 маф.
Я не маф, как бы смешно это не звучало.
Вроде Вереск уже сказала, что угадала 11ю...
Я только дошла до этой инфы, так последовательно читаю.

Вот мои передвижения.
0 - 11
1 - пошла вниз и попала в 3.
Третья комната это что?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Правильно. Я вообще появилась только щас и тихо вползаю в игру, а ты уже стрелки переводишь. Порицаю и осуждаю тебя из любой комнаты.
11 комната детекторная. Там было четверо, один из которых с отрицательным статусом. Я мирная, Винтер мирная. Соответственно это либо ты, либо Пташка.

lomoff

Пророк Ломовианства
Ломов меня снова бесит.
Как можно не помнить комнату в которую пришел ...
Я прекрасно помню. Был в третьей, пошёл вверх. Значит 11я. Если не было проходных и меня в какую то другую закинуло.

Lady from Lannisport

Обитатель
11 комната детекторная. Там было четверо, один из которых с отрицательным стат...
Конечно, ты мирная и почему-то Винтер. А мы с Пташкой мафы, ага.
Мне сколько раз сказать, что день вчера был занят?
Друзья по комнатам, ишшо раз: я мирная.

aika

Обитатель
не маф, как бы смешно это не звучало.
Я и не утверждаю что маф именно вы, в 11 комнате было 4 человек, один из которых маф.
На этом ходу в 11 комнате все положительные.
Винтер утверждает что осталась там, чем и обелила себя, Городецкий и Вереск перешли из 12, что подтверждается камерами, Ломов говорит, что перешёл из 3. Вереск сказала что 11 комната детекторная.

Lady from Lannisport

Обитатель
Кто то говорит что это именно ты?...
Ты сказала. А Айка сказала, что ты вероятный маф. А я говорю, что в комнатах и правилах пока путаюсь и, почитав паблик, верю аналитике Айки и Мей, и Вереск. Остальные не внушают от слова "вообще".

Lady from Lannisport

Обитатель
А, и свою я не угадала лох...
Я тоже только что свою не угадала. Но я точно лох, потому что "больно умная" и в голове пока остатки каши. Плюс топографический кретинизм)

-Arliss-

Форумная Радость
У меня есть некоторые соображения насчет угадайки, кстати, но я не знаю стоит ли озвучивать их или нет.
В общем хотелось бы услышать какое-то общее мнение - стоит ли озвучивать любые комнаты которые пытался угадать или угадал. Я сейчас прошлась по их списку - ну такое, инфа о некоторых может быть сильно полезна мафам, а некоторая пофигу. Хотя с другой стороны у них вообще инфы намного больше и чем больше будет знать мирные несмотря даже на то, что что-то полезное расскажут и им, тем лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу