Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Он сказал что пошёл в 11-юЛомов меня снова бесит.
Как можно не помнить комнату в которую пришел
Он сказал что пошёл в 11-юЛомов меня снова бесит.
Как можно не помнить комнату в которую пришел
Я про его посты выше.Он сказал что пошёл в 11-ю
Правильно. Я вообще появилась только щас и тихо вползаю в игру, а ты уже стрелки переводишь. Порицаю и осуждаю тебя из любой комнаты.И да, если среди жителей 11 комнаты есть маф, то я бы подозревала Пташку или Леди....
Я не маф, как бы смешно это не звучало.Отсюда вывод что в 11 комнате на 0 ходу был 1 маф.
Я только дошла до этой инфы, так последовательно читаю.Вроде Вереск уже сказала, что угадала 11ю...
11 комната детекторная. Там было четверо, один из которых с отрицательным статусом. Я мирная, Винтер мирная. Соответственно это либо ты, либо Пташка.Правильно. Я вообще появилась только щас и тихо вползаю в игру, а ты уже стрелки переводишь. Порицаю и осуждаю тебя из любой комнаты.
Я прекрасно помню. Был в третьей, пошёл вверх. Значит 11я. Если не было проходных и меня в какую то другую закинуло.Ломов меня снова бесит.
Как можно не помнить комнату в которую пришел ...
11 не проходнаяЕсли не было проходных и меня в какую то другую закинуло.
Конечно, ты мирная и почему-то Винтер. А мы с Пташкой мафы, ага.11 комната детекторная. Там было четверо, один из которых с отрицательным стат...
И что там?Я про его посты выше....
Я и не утверждаю что маф именно вы, в 11 комнате было 4 человек, один из которых маф.не маф, как бы смешно это не звучало.
Значит я в 11й.11 не проходная...
Не вы с Пташкой мафы, а кто то из вас один.А мы с Пташкой мафы, ага.
Я на нулевом в 11 была.Я и не утверждаю что маф именно вы,
Кто то говорит что это именно ты?Я на нулевом в 11 была.
Джейн, и это не я.
Ты сказала. А Айка сказала, что ты вероятный маф. А я говорю, что в комнатах и правилах пока путаюсь и, почитав паблик, верю аналитике Айки и Мей, и Вереск. Остальные не внушают от слова "вообще".Кто то говорит что это именно ты?...
Винтер я верю. И Леди тоже.Винтер осталась в 11 комнате, значит она положительная
Да, ЕМей, 11-я комната - комната с детекторами. Подтверждаю по Угадайке.Или кто-то ещё кто там находится?
Я тоже только что свою не угадала. Но я точно лох, потому что "больно умная" и в голове пока остатки каши. Плюс топографический кретинизм)А, и свою я не угадалалох...