Rosamund
Рози Мафиози
Natalia19957 , не уверена, что времени будет хватать. Хоть я и записалась в игру Сердечек и мне было обидно вылетать на втором ходу, но потом я поняла, что может оно сейчас было и к лучшему. В общем, пока думаю.
Можно. Но мафы это тоже будут слышать и идти по следам своей жертвы!Вопрос, может я не увидела в правилах, можно ли согласовать перемещения между к...
Вопрос: роли меняются навсегда?"Обмен" - меняет ролями двух игроков, одновременно в игре может
Да, но не более 2 пар подмен в игре.Вопрос: роли меняются навсегда?...
Спасибо! Но я не осилю сейчасEkz давай к нам, тут будет весело.
newflower не исчезайте, я толь...
Почему я по твоей аватарке решил, что это написала Янта?На выходных меня будет как всегда немного если что....
А ты Катя? Броники выдают только Катям Ведь правда, Фиорон?Natalia19957 , я пока подумаю
А если приду вы мне выдадите броник Арлиссы раз он е...
Ну почему, вот я например буду мафом и прямо захочу убить Даргл даже за попытку воспользоваться невоспользованным чужим благосостоянием ибо любое благосостояние надо выстрадать, а тут у нее раз и броник.Тебя и так никто не трогает на первых ходах
Ты её ещё сначала догони вы как минимум должны быть в одной комнатеНу почему, вот я например буду мафом и прямо захочу убить Даргл
В 21.У меня завтра поезд после работы, потом работа-работа-работа и в понедельник поезд, ...
Что это напоминаетТы её ещё сначала догони вы как минимум должны быть в одной комнате ...